• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담 잡아야하는데

도토리dy 2019-12-16 (월) 16:07 4년전 152
너무 귀찮아요........ 퇴근하자마자 집가서 집청소하고 씻고 그러면 잘시간되고.. 언제 병원상담을 잡아서 또 언제 상담을 가고... 진짜 일하면서 상담다니는기 너무 힘들어요 ㅜㅜ 다들 어떻게 상담잡으세여... ㅜㅜ 저 지금 ㅂㄹㅇ이랑 ㄱㅎㅅ잡고싶은데.. 어우 .... 시간이 자꾸 안맞아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,540
235,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
따우니 글모음 2019-12-16 (월) 16:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ주말에 잡으시는건 어떠신지용..ㅠㅠㅠ

도토리dy 작성자 글모음 2019-12-16 (월) 16:31 4년전 신고 주소
[@따우니] 주말에는 사람꽉차서 상담잡기가 쉽지않아요 ㅜㅜ
YR9080 글모음 2019-12-16 (월) 19:03 4년전 신고 주소
저도 상담가야하는데 일때문에 몇번이나 취소해버렷네요..
fakelove 글모음 2019-12-16 (월) 19:21 4년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠㅠ 집와서 이거저걷 빨래돌려 청소해 밥먹어 씻으면 가절,,
시레기유 글모음 2019-12-17 (화) 11:50 4년전 신고 주소
어떤 수술 하세여??? 저도 리스트에 ㅂㄹㅇ있어요!
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 글모음 2019-12-20 (금) 00:41 4년전 신고 주소
요즘에 상담 잡는것두 어려워서ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 20:22 4년전 신고 주소
저는 그래서 한군데만 가보고
결정하려구요..진짜 가는거귀찮죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi