• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서울 성형외과 코상담

야마삐 2019-12-16 (월) 14:26 4년전 389
이번주에 코상담 받으러가요 첫수술이구요
ㅂㄹㅋ성형외과(ㅏㅗㅗ)
ㅈㅇㅈㅇ성형외과
ㄷㅇㅇ성형외과(ㅣㅡㅣ)
혹시 이 세곳중에 잘아는정보나 괜찮은곳 아시나요
주변에 수술한사람이나요ㅠㅠ 걱정됩니다
어디가 잘하는지 모르겠네요
우선 라인들이 예뻐보여서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,908,723
234,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
수수한나 글모음 2019-12-16 (월) 15:28 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 ㅏㅕㅜㅢ예요? 아니면 ㅔㅣㅔㅣ예요? 디ㅇㅇ는 디ㅔㅣ인가요?

야마삐 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 06:25 4년전 신고 주소
[@수수한나] ㅈㅇㅈㅇ 는 ㅏㅕㅜ ㅢ 에요
디 ㅇ ㅔ ㅇ ㅣ 입니다

수수한나 글모음 2019-12-23 (월) 16:56 4년전 신고 주소
[@야마삐] 저는 저 세곳에서 상담받진 않았어요..ㅠㅠ 다른곳에서 상담받았어요 죄송ㅠㅠ초성 궁금해가지고..
커몬 글모음 2019-12-16 (월) 15:59 4년전 신고 주소
저는 병원 선택할때 이비인후과는 무조건 거르고 봅니다..

야마삐 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 06:24 4년전 신고 주소
[@커몬] 왜그런거죠ㅠㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-12-16 (월) 19:27 4년전 신고 주소
제이제이요!!!!! 맞죶?

야마삐 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 06:24 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아니요 ㅠㅠ ㅏㅕㅡ ㅣ 에요
헨짱 글모음 2019-12-17 (화) 14:01 4년전 신고 주소
저는 첫수술 만족못하고 ㄷㅇㅇ에서 코 재수술했어요!
제 후기 보러오시고 첫수술부터 잘되시길 바랄게요ㅠㅠ
ㄷㅇㅇ 완전 강추합니다
klc7043 글모음 2019-12-17 (화) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야마삐 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 20:25 4년전 신고 주소
[@klc7043] ㅂㄹㅋ많은 소문난곳이 어딘가요...알려주세요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 20:11 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 이쁜거같아요 라인이
반직선으로 완전 이쁘게뽑아내더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi