• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

교근축소술 후기

s33 2019-12-15 (일) 19:13 4년전 314
본래 사각턱이 심해서 교근축소를 알아보다가 ㅋㅂㅅ라는 곳에서 교근축소술 받았습니다. 처음에 붓는게 속상하고 했지만,
점점 붓기가 가라않더니 3개월째되서는 절정이더만, 6개월째되니 약간 살아나는것 같았습니다. 어차피 6개월후에 리터치를 하러 오라고해서 가니 다시 부어서 얼굴이 통통해졌는데 바로 사각턱근육은 없어진걸 느꼇습니다. 붓기가 가라앉으면 다시 효과를 보겠지만, 혹시 또 일이년후에 재발할까 걱정이 됩니다. 무상 AS가 있다고는 하지만 붓기때문에 한번받는게 힘들더군요 혹시 교근축소 다른병원이나 해보신분들은 어떤지 같이 정보 공유해보아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,208
2,762,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fakelove 글모음 2019-12-15 (일) 20:36 4년전 신고 주소
저도 교근하려햇능데 보톡스가잇으니굳이..
Nakirod 글모음 2020-01-03 (금) 18:45 4년전 신고 주소
붓기 거의 없다고 홍보하던데 꽤 있나보네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi