• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

여러분 꼭 보세요!!!!!

아잉이ㅎㅎ 2019-12-15 (일) 10:31 4년전 2042

.....와 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/056/0010773246
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 49건
ㅇㄻㄹㄴㅇㄹ 글모음 2019-12-19 (목) 16:34 4년전 신고 주소
어휴.. 기사 올려주셔서 감사해요.
춥네요 글모음 2019-12-15 (일) 14:10 4년전 신고 주소
헐 저기 예전부터 말 많던 곳인데 무섭네요ㅠㅠㅠ
델리만쥬45 글모음 2019-12-17 (화) 05:08 4년전 신고 주소
엥 저 윤곽하고 저도 아랫턱 감각 없는데ㅠㅠ..
진짜 치과에서 마취한 느낌인데....이것도 부작용인가요?? 시간 지나면 돌아온다고 해서 믿었는데 ㅂㄷㅂㄷ

lala0624 글모음 2019-12-19 (목) 00:43 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 윤곽하신지 얼마되셨나요???
오렌지 2019-12-15 (일) 10:51 4년전 신고 주소
충격 그 자체였어요.
막연하던 걱정이 딱 눈앞에 실체를 드러낸 느낌?
아.... 넘넘 끔찍하네요
진상진 글모음 2019-12-15 (일) 11:15 4년전 신고 주소
조심해야겟어요 크ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘알아봐여겟네요 퓨
디에이에서핮 글모음 2019-12-15 (일) 12:16 4년전 신고 주소
와 저렇게 나오시네어
스카루닥스 글모음 2019-12-15 (일) 17:42 4년전 신고 주소
그랜드 성형외과는 원래 옛날부터 사람잡기로 유명~하죠...
fakelove 글모음 2019-12-15 (일) 18:39 4년전 신고 주소
헐.. 저기 아직도 해요?
나나0521 글모음 2019-12-15 (일) 23:09 4년전 신고 주소
와ㅠㅜㅜ 무서워 죽겠네요
희채로 글모음 2019-12-16 (월) 04:13 4년전 신고 주소
저병원이야 뭐 ㅎㅎ..
모리미524 글모음 2019-12-16 (월) 12:02 4년전 신고 주소
그랜드 저도 8년전 지방이식 받았는데 완전 끔찍했어요. 수술실도 엄청 지저분하고 간호사들 환자 배려 안하고 떠들고 완전 공장 같은 분위기에 마취 주사를 어떻게 쓴 건지 깨어나고 나서 하루 종일 엄청난 두통과 호흡곤란으로 고생했어요. 모 이런 쓰레기 같은 곳이 잇나 싶을 만큼 기억이 안 좋은 곳이에요

아잉이ㅎㅎ 작성자 글모음 2019-12-16 (월) 14:32 4년전 신고 주소
[@모리미524] 엥......어케....호흡 곤란 큰건데 미쳣당 ㅠㅠ 저 병원 ㅠㅠ.. 고생하셧어요ㅠㅠ진짜ㅠㅠ....병원 잘 알아봐야하는거같아요 공장식 대형병원 솔직히 진짜 별로인거 같아요 ㅇㅈ ㅇㅇㄷ 이런곳 ㅠㅠ.....의사들 거기서 환자들 마루타 처럼 연습하고 개인병원 차리자나용 ㅠㅠ.....
지나스 글모음 2019-12-17 (화) 18:53 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 역시... 상담 받으러 갔다가 헉 하고 온곳이라..
안가갈 질했네요
도로시10 글모음 2019-12-17 (화) 22:48 4년전 신고 주소
KBS 시사기획 봤는데 와 정말 무서워요..

대형은 걸러야하나봐요
티티티시 글모음 2019-12-18 (수) 00:38 4년전 신고 주소
진짜 이런거 보면 걱정이 너무 커지네요
라미어 글모음 2019-12-18 (수) 02:43 4년전 신고 주소
힘들게... 공부해서 도대체 왜그러는건가요진짜.. ㅜㅜㅜㅜ
여루반 글모음 2019-12-18 (수) 10:43 4년전 신고 주소
진짜 무섭내요...ㄷㄷ
왕공님 글모음 2019-12-18 (수) 14:47 4년전 신고 주소
아직도 여기 가는 한국인이 있나요?

아잉이ㅎㅎ 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 15:49 4년전 신고 주소
[@왕공님] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈ이나 저런데 가는 사람 뭔생각인가 싶기도 근데 물론 저의사들이 잘못이긴한데 ㅎㅎㅎ.....
복숭아야야 글모음 2019-12-18 (수) 16:05 4년전 신고 주소
여기 기사로본거같아요 ㅠㅠ 정말 ㅁ무서워요 왜이런일이 일어나는지...
뷰두드 글모음 2019-12-18 (수) 17:03 4년전 신고 주소
와소름끼쳐요 유명한데아닌가요?
근데 유령수술인거 어떻게 잡았을지 증거는 어떻게 모았을지가 더 궁금하네요
lala0624 글모음 2019-12-19 (목) 00:44 4년전 신고 주소
진짜 무섭네요,,,ㅠㅠ
뽑보 글모음 2019-12-19 (목) 12:17 4년전 신고 주소
저기는 어디죠 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 하고싶은 마음과 너무 무서운 마음이 공존함..

니맘 글모음 2019-12-20 (금) 11:12 4년전 신고 주소
[@뽑보] 가로수길에 엄청 큰 성형외과요!!!정말 빌딩이에요ㅠㅠ8번출구로 나오면 바로 보여요
Dlekrh 글모음 2019-12-19 (목) 13:30 4년전 신고 주소
진짜.. 할말이 안나오네요...
whitecon**… 글모음 2019-12-19 (목) 20:52 4년전 신고 주소
아고 저런 사건이 있었네요
715717 글모음 2019-12-20 (금) 01:13 4년전 신고 주소
와 대박이네요.......
투덜이21 글모음 2019-12-20 (금) 09:12 4년전 신고 주소
무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
namesun 글모음 2019-12-20 (금) 10:51 4년전 신고 주소
미치고 날뛸 노릇이구만 ㅡㅡ;
니맘 글모음 2019-12-20 (금) 11:12 4년전 신고 주소
와ㅠㅠ여기 진짜 큰곳인데 친구랑 견적내러 가자고 그랬었는데...
헐 진짜 무섭네요
제가 봤던 성형외과중에 제일 큰 병원이였어요
코코콬znsnz 글모음 2019-12-20 (금) 11:14 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박...무서워요
90 2019-12-20 (금) 21:12 4년전 신고 주소
진짜 무섭네요.. 아니라고들 하는데 이런거 보면 cctv 있어야하는거 아닌가 싶어요
앙뇽ㅇ아아안뇽 글모음 2019-12-21 (토) 05:42 4년전 신고 주소
와진짜 미쳤네툐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ;;;;
무서워요 정말로
됴됴미 글모음 2019-12-21 (토) 13:15 4년전 신고 주소
헐... ㄱㄹㄷ 나름 꽤 큰 병원 아닌가요?ㅠㅠㅠ 외국인 손님도 많다고 들었는데
성형님 글모음 2019-12-21 (토) 15:34 4년전 신고 주소
도대체 어느병원이냐;;
하와융 글모음 2019-12-21 (토) 15:48 4년전 신고 주소
세상에,,,이런,,의사도 있군요,,,ㅠㅠ
황제켈리 글모음 2019-12-21 (토) 18:15 4년전 신고 주소
무섭네요 저런 사람 분명히 있겠죠
inddd 글모음 2019-12-21 (토) 18:25 4년전 신고 주소
그랜드.. 광고많이하고 유명한곳아닌가요....
뇽뇽죽것지 글모음 2019-12-21 (토) 22:26 4년전 신고 주소
으으 너무 끔찍하네요,,ㅠㅠ
옮으 글모음 2019-12-22 (일) 03:34 4년전 신고 주소
저런 글 보면 우리가 모르고 있는 게 얼마나 많은건가하고 너무 무섭네요 ,,,
짠짠자라 글모음 2019-12-24 (화) 02:07 4년전 신고 주소
와.....너무 충격적이에요........
융웅웅 글모음 2019-12-25 (수) 05:23 4년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ 조심해야겠네요...
우융 글모음 2019-12-29 (일) 03:13 4년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋ 충격적이에요
서라 2019-12-29 (일) 21:48 4년전 신고 주소
미친 진짜ㅋ 그랜드 블랙이라고 알고있는데도 잘되더라고요 저런데가 뭐가좋다고
페리12 글모음 2019-12-31 (화) 13:07 4년전 신고 주소
와.. 큰병원이 더한 거 같아요 진짜
른벼리 글모음 2020-01-01 (수) 21:02 4년전 신고 주소
헉....조심해야겠네요ㅠㅠ
대구수성구12 글모음 2020-02-12 (수) 11:15 4년전 신고 주소
도움이 많이 되었습니다ㅎㅎ
슈워츠 글모음 2020-03-03 (화) 14:14 4년전 신고 주소
진짜 그렇게 공부해서 저딴식으로 살고 싶을까...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi