• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅁㄹ 광고없이 후기많은거맞나요?

눈교잘되라 2019-12-14 (토) 13:44 4년전 799
ㅂㅂㅌ이라는 어플에서 후기를 보는데 엄청 많네요..? 예를 들어 11월5일에만 8개의 후기를 작성했어요ㄷㄷ
ㅇㅁㄹ 언급년도를 여러사이트에서보니 2017년전에는 언급이 없던걸로 보아 개업한지 1년좀넘은거 같은데 인기가 엄청많은이유가 있을까요? 며칠전에도 상담갔는데 한15-20명있었어요. 지금까지 7군데가봣는데 ㅍㄹㅁㅇ랑 비슷하게 가장사람이 많더군요. 원장님3분에 데스크,간호사 등 다른직원분들도6- 7명은 되보엿어요. 또 예약날짜잡으려해도 데스크직원분이 다른부서에 전화해야된대서 병원있으면서 따로 전화해서 물어봤어요ㅋㅋ 원장님들이 근무햇던 병원들이 그렇게 유명하지는 않은거같은데 사람들은 보통 인터넷만 보고 상담가잖아요? 그래서 후기들이 너무 좋아서 의심이  좀가네요... 정말잘하셔서 입소문으로 사람이 가득한건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

379,547
2,664,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
klc7043 글모음 2019-12-14 (토) 23:36 4년전 신고 주소
솔직히 광고가 없거나 그러진않아요 사람도 넘많아서 공장느낌도 약간 받을수있고
그리고 ㄷ원장 이분 bㅋㅇ에서 말이 좀..

눈교잘되라 작성자 글모음 2019-12-14 (토) 23:45 4년전 신고 주소
[@klc7043] 그분 평이 좋던데 말이 좀있나요?전 ㄱ원장한테상담받앗어요 친절하게한거같긴한데 사람이 많다보니 급하게 끝내시더라구요

흐음 2019-12-15 (일) 08:29 4년전 신고 주소
[@눈교잘되라] 전 ㄱ원장님 재상담가고 너무 걱정많고 구체적으로 물어봤더니 약간 짜증나신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그리고 너무 상담 끝나자마자 바로 나가버려요 너무 바쁨...
흐음 2019-12-14 (토) 16:06 4년전 신고 주소
잘하는편이긴 한거 같은데 솔직히 광고빨도 잇는거 같아요...
일미리 프리미어 상담 둘다 가봣지만 할인 받고싶으면 바비톡같은곳에 후기 올려주면 된다고 하더라구요. 오히려 이러니까 괜히 거부감 생겼어요 저는....ㅠ.ㅠ그리고 수술당일에도 바빠서 시간 미뤄진사람도 있던데 이건 아닌듯
뚜비두밥붑 글모음 2019-12-14 (토) 16:20 4년전 신고 주소
엇 저도 살짝의심가는데 광고 -> 예약증가 -> 실제 후기 많아짐 이런거 아닐까요 ..?
후기 등록 이런건 말씀 없으시던데욥,,
니맘 글모음 2019-12-14 (토) 16:43 4년전 신고 주소
근데 후기 많은 곳 의심해야하는게 인터넷에 자기 얼굴 올리는거 쉽지 않잖아요
아직도 성형이 대중화되어있어도 싫어하는 사람들도 많고
의외로 입소문나고 연예인들이 다니는 성형외과들이 후기가 없어여ㅠㅠ
잘생각해야될것같아요
마담보봐르 글모음 2019-12-14 (토) 18:06 4년전 신고 주소
저 상담 갔었는데 후기 몇회이상  올리는 조건으로 가격디씨 많이 받았어요.
근데 끌리기는  하더라고요
거기서 하지는 않았어요
fakelove 글모음 2019-12-14 (토) 22:19 4년전 신고 주소
저는 프리미어가 좋아보이더라구요

눈교잘되라 작성자 글모음 2019-12-14 (토) 23:43 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅈ원장이 잘하신다길래 상담갓는데 ㄹㅇ1분봐주길래 바로 손절했습니다

흐음 2019-12-15 (일) 08:27 4년전 신고 주소
[@눈교잘되라] 전 쌍커풀 너무 높게 잡아버리는거에서 충격받고 손절ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

호타호떡 글모음 2020-12-04 (금) 14:17 3년전 신고 주소
[@눈교잘되라] 저도..3분도 상담 안하고 라인 한번 높게 잡고 상안검 하라해서 손절이요
왕공님 글모음 2019-12-18 (수) 15:06 4년전 신고 주소
보신후기가 다 광고죠 ㅎㅎ 후기 써주는 대신 비용 깎아주는거니까 게다가 그병원 바비톡 동영상도 자주 나오던데 그것도 다 바비톡에서 돈받고 찍어주는건데 다 광고
앙뇽ㅇ아아안뇽 글모음 2019-12-21 (토) 05:32 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 일미리 말하시는거 맞죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi