• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담할 때 어떤 질문해야할까요??

삼한습유 2019-12-14 (토) 00:25 4년전 118
코성형하려구 처음으로 상담하고 왔어요ㅜㅜ 아쉬운건 정보도 없는 상태로 갔고 원하는 코 모양도 못 정한 상태라서 여러가지 질문을 못해봤어요.. 바보같이 흑흑
다음 상담때는 질문 준비해가려하는데 혹시 기본적으로 물어봐야할 것 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,283
162,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여니가쨩이쥬 글모음 2019-12-14 (토) 04:18 4년전 신고 주소
어떤 수술들을 많이 하시고 본인 코에는 어떤게 나을지 원하는 코 보여드리면서 물어보세요~
뚜비두밥붑 글모음 2019-12-14 (토) 16:32 4년전 신고 주소
수술 방법
수면 마취 여부
전문의 여부
부작용 발생 시 케어 방식
이정도인 거 같아요
모양은 맘에 드는 후기 보고 가시는 걸테니 그 사진이라도 보여 드리세용!
fakelove 글모음 2019-12-14 (토) 22:26 4년전 신고 주소
전 막 깐깐하게 하진 않앗어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi