• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저희 엄마 성형하고 왔어요ㅠㅠ

니맘 2019-12-13 (금) 23:34 4년전 348
눈이 팅팅 붓네요ㅠㅠ
다행히 수술은 예정보다 빨리 끝났고
엄마도 지금 회복하고 있어요ㅎㅎ
휴...
엄마랑 같은 수술 저번주에는
66세이신분도 했다던대ㅠㅠ
엄마가 너무 힘들것같아요ㅠㅠ
옆에서 잘 케어해 드려야겠어요
일단 수술은 무사히 끝나서 다행이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
수숳 글모음 2019-12-13 (금) 23:51 4년전 신고 주소
어머님 이쁘게 잘 되시길 바라요♡

니맘 작성자 글모음 2019-12-13 (금) 23:55 4년전 신고 주소
[@수숳] 고마워요ㅎㅎ
fakelove 글모음 2019-12-14 (토) 00:03 4년전 신고 주소
혹시 수술비 어케 되나요?

니맘 작성자 글모음 2019-12-14 (토) 00:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땃도 글모음 2019-12-14 (토) 02:33 4년전 신고 주소
호박즙 열심히 챙겨드리시고, 예쁘게됐다고 꼭 말씀해주세요 ㅎㅎ
레몬투르 글모음 2019-12-14 (토) 02:37 4년전 신고 주소
빠른 쾌유를 빌어요! 같이 고생하셨어요. 좋은 따님 두신것도ㅠ큰 복인거 같아요 :D
Roeiw 글모음 2019-12-14 (토) 09:53 4년전 신고 주소
어머님 고생하셨겠네요 ㅜㅜ 결과 좋길 바래요 효녀님!!
댜댱 글모음 2019-12-18 (수) 15:59 4년전 신고 주소
어머님 고생하셧겟어요 ㅠㅠㅠ 옆에서 잘 케어해주셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi