• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

영화관 매표 알바하는데 ㅎㅎ

tiranoking 2011-05-23 (월) 14:12 13년전 2452
언니들 얼굴 볼때마다 놀라워요..

조금 예쁘다 싶으면

얼굴이 죄다 똑같아요...--;

특히 지방이식 한 얼굴형 아시죠

이마 뽈록 볼 뽈록

양악한 언니들 얼굴도 똑같구요 ㅋㅋㅋ

오히려 성형 안한 언니들 찾는게

진짜 어려울 정도로

성형 보편화 된거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜 언니들 얼굴 다 똑같아도 부럽더라구요..

남자친구는 죄다 못생겼고

여잔 이뿐경우도 ㅋㅋㅋㅋ진짜 많아요

매표알바하면서 얼굴만 보는듯...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ㅠㅠ제발2945 글모음 2011-05-23 (월) 15:33 13년전 신고 주소
지방이식한얼굴....잘알죠..ㅋㅋ
efwfwfwffe 글모음 2011-05-23 (월) 18:51 13년전 신고 주소
저는 개인적으로 자연스럽게 이쁘신분들이 더 부럽던데 ㅜ 개인적인 생각이었습니다.ㅎ
GSB; 글모음 2011-05-24 (화) 11:29 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ공감
리얼이에요 글모음 2011-05-24 (화) 12:44 13년전 신고 주소
그냥 찍어내는 공장에서 나오는 언니들인데도 부러웠는데..
지금은 그저........... 모르겠네요ㅠㅠ
lizzy행이 글모음 2011-05-24 (화) 13:55 13년전 신고 주소
맞아요 지방이식한 얼굴은 뭔가 다 똑같아요 특유의 느낌... 구래도 예쁨 ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2011-05-24 (화) 14:16 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi