• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임 잘하는 곳

남뭄 2019-12-13 (금) 15:39 4년전 194
이번에 자연유착으로 할껀데 뒷트임도 할 수 있으면 할꺼거든용 ㅎㅎ 근데 뒷트임 잘하는 곳 있나염?? ㅜㅜ 압구정역으로! 일단 지금까지는 ㅂㄹㅇ이 낫고 ㄱㅎㅅ은 상담 가볼 예정이에요! 근데 뒷트임은 잘붙는다해서 ㅜㅜ 안붙게 잘하는곳도 어디 없나하구요  ㅜㅜ 압구정역으로요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
크롸잉넛 글모음 2019-12-13 (금) 16:06 4년전 신고 주소
압구정역에 눈병원 많아요 검색하고 후기찾아본다음 상담가보세요ㅎㅎ
박하사탕조아 글모음 2019-12-13 (금) 17:23 4년전 신고 주소
트임쪽이면 ㄱㅇㅌ도 이쁘더라구요
fakelove 글모음 2019-12-13 (금) 20:35 4년전 신고 주소
전 그 위험리스크말고 캔디트임 괜찮ㄴ을거같아요
세콩 글모음 2019-12-18 (수) 12:01 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ다녀오셨나욤>???
치즈빙수 글모음 2019-12-26 (목) 13:00 4년전 신고 주소
ㅋㅇ나 ㅇㅆ가 트임쪽으론 확터주고
잘안붙더라구요 한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi