• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

확실히 코하고 나니 조명빨이 잘받네요...

이만두 2011-05-19 (목) 18:20 13년전 2705
조명 좋은곳에서 사진 찍으니까
진짜 잘나오고...

저번주말에 친구들이랑 클럽갔는데
친구들이 다 예뻐요.. 예전에 가면 항상 전 쭈구리였는데 ㅠㅠ 이번에 갔는데 번호 묻는사람 2명이나 있었어요 ㅋㅋㅋ 코만했는데도 진짜 대우가 다르네요...

먼가 코해서 예뻐진거 보니까 다른데도 또 하고 싶어요 ㅠ눈도 살짝 찝어볼까 이러고 있음..
진짜 성형 한번하기 시작하면 계속 손댄다더니.. 저도 그렇게 되는게 아닐까 무섭네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
얼짱다래 글모음 2011-05-19 (목) 23:00 13년전 신고 주소
코 뭐뭐 하셧어요?
예뻐지고말겟다앙 글모음 2011-05-20 (금) 08:13 13년전 신고 주소
ㅎ.ㅎ코 어디서 하셔서 잘되셧는지 궁금해요~~ㅠㅠ 저도 제발 수술잘되서 님처럼..번호묻는사람도잇고 ㅠㅠ그랫음..ㅠㅠㅠ조헧다..
봉츄~ 글모음 2011-05-20 (금) 11:28 13년전 신고 주소
헝ㅠㅠ부러워용 ㅋㅋㅋ저도정보좀탁드려요ㅠㅠㅠ..
lizzy행이 글모음 2011-05-20 (금) 13:45 13년전 신고 주소
와 짱이예요 ㅋㅋ 어디서 하시면 그리 잘되는지.. 저도 정보좀...
양갱과자 글모음 2011-05-23 (월) 00:37 13년전 신고 주소
와.. 저도 정보 좀 주세요..ㅎㅎㅎ
똥강아지89 글모음 2011-05-23 (월) 13:46 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ사진빨도 잘받고 확실히 다라집니다. 얼굴도 작아보이고 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi