• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

각각 다른 수술을 할 때 병원 선택

bb 2019-12-13 (금) 10:45 4년전 134
저는 안면윤곽수술과 눈성형(밑트임) 계회중인데요.
저처럼 이렇게 다른 수술을 두가지 이상 함께 알아보는 분들은
한 병원에서 같이 하시나요?
아니면 따로 따로 잘 하는 병원을 찾아보시나요?
한번에 같이하는게 회복시에 덜 고생할 것 같기도 하면서
둘 다 제 맘에 드는 병원 찾기가 힘들 것 같기도 하고...
다른 분들은 보통 어떻게 결정하시는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,858,730
3,069,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조각인형 글모음 2019-12-13 (금) 10:59 4년전 신고 주소
저는 가격 때문에 따로따로 알아보는 중..
율찌리 글모음 2019-12-13 (금) 11:01 4년전 신고 주소
둘다 평이 괜찮은 병원이면 한곳에서 하는게 좀 더 편할거 같아요
동대 글모음 2019-12-13 (금) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 12:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-12-13 (금) 20:41 4년전 신고 주소
전 각각 잘하는 곳.....
치즈빙수 글모음 2019-12-26 (목) 04:57 4년전 신고 주소
같이하려구요 광대랑 가슴 같이할예정인데
가슴으로 유명한데서할거에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi