• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 나이

2019-12-12 (목) 21:56 4년전 265
다들 코수술 하는 나이 어느정도가 적당하다고 생각하세요ㅜㅜ?
너무 어릴 때 19살이나 20살 ? 에하면 나중에 얼굴 분위기 바뀌면서 조화 무너질까요?
조언좀 주세요ㅜㅜㅜ 지금 부모님이랑 코성형이야기 중인데 저랑 생각이 너무 다르시네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,908,723
540,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 글모음 2019-12-12 (목) 22:03 4년전 신고 주소
23살정도 적당해요...
기도하는사람 글모음 2019-12-12 (목) 22:27 4년전 신고 주소
듣기로는 만18세 지나면 충분하다고 하던데요??
환샘 글모음 2019-12-13 (금) 01:23 4년전 신고 주소
상관없을것같아요
30대에도 하시는분들 많아요!
일찍하시면 더 이쁘고 멋있게 다닐수있겠지만 나이는 딱히 정해지지않은것같아요 ㅎㅎ
그카 글모음 2019-12-13 (금) 03:47 4년전 신고 주소
나중에 하면 나중에 하는대로 후회남는거같음
Ffsgv 글모음 2019-12-13 (금) 06:11 4년전 신고 주소
코는 워낙 민감한 부위라..너무 이르면 안좋을듯요
헹리 2019-12-13 (금) 10:17 4년전 신고 주소
한살이라도 어릴때해서 이쁜게 낫다고생각해여 저는ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
쩡아찡 글모음 2019-12-13 (금) 11:16 4년전 신고 주소
이왕이면 성인 되고 하는게 좋은거 같긴 해요 수능 끝나셨으면 지금 시기에 하는 사람도 많을껄요
boozer 글모음 2019-12-14 (토) 06:35 4년전 신고 주소
30 넘어서 하는거 추천합니다
김말개 글모음 2019-12-15 (일) 01:09 4년전 신고 주소
20살이면 적당한거 같은데요!!?!
치즈빙수 글모음 2019-12-25 (수) 01:34 4년전 신고 주소
전23살에 했어요 미리할걸 너무후회되더라구요
일찍하는거도 나쁘지않은듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi