• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 상담 시 팁 좀 알려주세요!

9709 2019-12-12 (목) 21:48 4년전 206
성형외과 상담 받으러 가는 게 처음이라 가서 어떤 걸 물어봐야하고 요구해야하는지 잘 모르겠네요 ㅠ
성형 상담 받을 때 특히 눈성형 상담 받을 때 팁 같은게 있다면 알려주세요!

200자 채우느라 씁니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,991,688
2,409,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
환샘 글모음 2019-12-13 (금) 01:24 4년전 신고 주소
확실히 원하는 눈 사진? 들고가면 상담받기 더 편하실거에요

9709 작성자 2019-12-14 (토) 12:54 4년전 신고 주소
[@환샘] 눈사진 꼭 들고가야겠네요! 감사합니다~
이혜승 글모음 2019-12-13 (금) 13:27 4년전 신고 주소
개선됐어면 하는 점을 확실히 알고 확실히 어필하고
그 점을 개선해줄 수 있는지 그런 확신을 주는지를 주로 봤어요.
사람마다 원하는게 다르고 예쁨의 기준도 다르니
나는 이런걸 원한다! 라고 했을때 그게 어떤의미인지를 딱 알고 찰떡처럼 알아듣는지 이런거요 ㅋㅋ

9709 작성자 2019-12-14 (토) 12:57 4년전 신고 주소
[@이혜승] 확실히 의사쌤이 제가 원하는 바를 제대로 이해하고 그대로 해줄 수 있느냐가 제일 중요한 것 같아요! 답변 감사합니다~
수숳 글모음 2019-12-13 (금) 23:42 4년전 신고 주소
눈교 필요하다 할 때 왜 필요한지 물어 보기
그리고 라인 잡을 때 어떻게 잡는지 꼭 보세요! 거기서 의사 태도가 반영되어서 뭔가 전 그걸 기준으로 잡았어요 ㅎㅎㅎ

9709 작성자 2019-12-14 (토) 12:58 4년전 신고 주소
[@수숳] 눈교 찾아보니까 위험하더라고요! 진짜 권유한다면 왜 권유했는지 그리고 정말 나한테 필요한 건지 따져보고 신중히 할 필요가 있는 것 같아요! 답변 감사합니다~
fakelove 글모음 2019-12-12 (목) 22:03 4년전 신고 주소
눈 은 크게 어려운 수술이 아니라서~~
치즈빙수 글모음 2019-12-25 (수) 01:34 4년전 신고 주소
사진들고가시는게 제일편하고
미리수랑 인라인이나 인아웃인지
꼭물어보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi