• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴재수술 해야 합니다.

재수술알아봅 2019-12-12 (목) 18:24 4년전 137
제가 가슴 재수술을 해야 해요 ㅠ
그래도 뭐 버틸만큼 버텨 봤는데
이제 완전 스트레스이고
브라 풀면 너무 아줌마 가슴같이 퍼지니까
아 이건 뭐 재수술 각인거 같아요
너무 크게 해서 퍼져 보이긴 하는데
그렇다고 막 이쁘게 가슴 큰건아니고
암튼 진짜 재수술
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

67,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-12-12 (목) 19:35 4년전 신고 주소
가슴부작용종 그렇게 퍼지는건 첨 듣네요

재수술알아봅 작성자 글모음 2019-12-13 (금) 16:48 4년전 신고 주소
[@fakelove] 보형물은 원래 위치에 있는데
제 원래 가슴이 좀 따로 놀아요 .
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 19:49 4년전 신고 주소
퍼진다,,,,흠,,왜그럴까요

재수술알아봅 작성자 글모음 2019-12-13 (금) 16:48 4년전 신고 주소
[@아인아] 설명이 어려운데 가슴 조직만 처졌다고 하나? 보형물은 원래 위치에 있고요 한쪽이 유독 심하네요
치즈빙수 글모음 2019-12-25 (수) 01:27 4년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 알수있을까요
몇cc넣었는지도 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi