• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하려니까 괜찮아보임

치즈빙수 2019-12-12 (목) 05:32 4년전 325
가슴성형 1년째 생각중인데 요즘따라
제가슴이 괜찮아보여요 ㅠㅠ살쪄서그런가
확실히 수술은 하긴 할건데
괜히 후회하는거 아닌가싶어요
밑절흉터는 무조건 생길거고 모양도
이상태에서 많이 달라질까싶네요..막상하려니 겁남
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,388,062
1,060,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이혬 글모음 2019-12-12 (목) 10:33 4년전 신고 주소
헉 신중히 생각해보세요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-24 (화) 17:14 4년전 신고 주소
[@이혬] 근데 큰가슴글래머를원해서
결국엔 하게될듯요
쪼리쏘리 글모음 2019-12-12 (목) 14:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 보이면 뭐하러해요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-24 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@쪼리쏘리] 말이그렇지 확실히
수술해야되는 가슴은 맞아요 쳐저서
애옹쓰 글모음 2019-12-12 (목) 15:28 4년전 신고 주소
다시한번 잘 고민해보세여!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-24 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@애옹쓰] 네 삼월에 수술할예정인데
그때까지 고민할듯요
기디 2019-12-12 (목) 15:33 4년전 신고 주소
하세요. 원하면요~ 괜찮으면 하디말구

[@] 하려구요 큰가슴가지고싶어요..
오늘보니 또 가슴구려보여요
댜댱 글모음 2019-12-12 (목) 15:34 4년전 신고 주소
괜찮아 보이시면 굳이 할 필요 잇을까요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-24 (화) 17:16 4년전 신고 주소
[@댜댱] 근데 이게 또 다른날보면
되게 할매가슴같고 못나보여요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:02 4년전 신고 주소
꼭해야겠단마음이 없으시면 안하는게 나아요~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-24 (화) 17:16 4년전 신고 주소
[@아인아] 그런가요ㅠ어떤방법이
후회없을지 고민이네요..
ecyss1 글모음 2019-12-13 (금) 00:01 4년전 신고 주소
저는 괜찮아 보이면 안하는게 좋을거같아요  크게 콤플렉스 아닌이상... 수술이란게 위험부담을 안고가는거니까요ㅠㅠ

[@ecyss1] 맞아요 전신마취해야되고
생살을 찢고 보형물넣는거니까..
2019-12-13 (금) 03:28 4년전 신고 주소
가슴병원어디로정하셧는지 여쭤봐도될까요..?ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-24 (화) 17:14 4년전 신고 주소
[@] ㅇㅇㅌ에서 하기로 결정했어요
브로커시러요 글모음 2019-12-13 (금) 12:25 4년전 신고 주소
성형은 부작용이 만약 나더라도 지금 모습보단 나을것같다 이마인드로 해야 만족한 결과가 나와요 아무래도 리스크가 있는 행동이라서

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-24 (화) 17:17 4년전 신고 주소
[@브로커시러요] 그렇겠죠 좋은말씀감사해요
더신중히생각해봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi