• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴상담 2번째로 가요

아렌델 2019-12-12 (목) 00:51 4년전 126
지난주 가슴상담 2군데 다녀왔거든요.
일단 맘에 드는 병원들이긴 했는데 다른 병원 몇군데 더 비교해보고 싶어서
오늘 상담 2군데 더 가기로 했어요.
더ㄷㅂㅇ에서는 가상성형도 했었고, 원장님께서 보형물 설명도 잘 해주시고
제 신체사이즈에 맞게끔 보형물 추천도 해주셔서 기억에 남아요.
한 곳은 보형물 종류가 제가 아는 것은 2가지고 다른 건 낯선이름이라 기억이 안나네요...
일단 4군데는 다녀보면 어느정도 병원의 가닥이 잡힐까요??

위쉬 더더블유 나나 미고 김상범 성예사 추천이고
카페에서 글램 뷰 더더블유 미고 나나 휴먼 티엘 추천리스트였는데
겹치는 곳 포함 총 4곳 상담까지 오늘이면 완료할 것 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,466
1,990,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구뭉 글모음 2019-12-12 (목) 00:59 4년전 신고 주소
친한 언니가 더더블유에서 모비타로 수술했어요^^ 짝짝이 교정도 해주셔서 완전 만족하네요~
팁 드리자면 사후관리까지도 잘 알아보시고 병원 결정하라고 하더라구요~
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:04 4년전 신고 주소
4군데면 그래도 적당히 다녀보시는것같아요
poppy1234 글모음 2019-12-13 (금) 15:36 4년전 신고 주소
많이 다녀보시는게 좋죠ㅠㅠ 더더블유랑 또 어디다녀오셨어요?? 전 4군데 보고 있는데 먼저 나나 봉봉 상담다녀보려구요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-24 (화) 17:11 4년전 신고 주소
휴먼은 사후관리 진짜 잘해주더라구요
저는 ㅂ랑 ㅇㅇㅌ 둘중에서 고민중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi