• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 알아보는데 서울 가는게 맞겠죠?

hellozibra 2019-12-11 (수) 23:59 4년전 241
코 수술 알아볼수록 서울로 가야겠다 생각드네요 ㅠ
병원 알아보다 여기 병원 상담 후기랑 수술후기도 많이 볼 수 있고
정보도 많다고 해서 가입했거든요....
지방에서 서울까지 수술하는 분들 많으시겠죠??
저도 얼굴 고치는 거라....
서울로 가려고 맘 먹었거든요....
코 잘하는 병원 리스트 정해서 서울 여행 갈 겸 겸사겸사
이번 방학에 꼭 수술 받고 싶어요
코 수술 진짜 잘하는 병원으로 소개부탁해요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,630
234,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
사라보라 글모음 2019-12-12 (목) 00:10 4년전 신고 주소
유명한 병원들은 아무래도 강남에 몰려있으니 코 수술이라면 강남이 좋을것 같네요...
저 수술 일주일 되었는데 수술 후 힘들지만 몇 번 병원 방문하긴 해야하지만 그래도 실력 있는 병원에서 하는게 후회안하지 않을까 싶네요
랸이 글모음 2019-12-12 (목) 01:18 4년전 신고 주소
저도 아무래도 서울이 낫지않을까해서 눈하는데도 리스트 짜고 있어용ㅎㅎㅎㅎ
석은김 글모음 2019-12-12 (목) 03:02 4년전 신고 주소
전 무조건 서울 추천이요
joys 글모음 2019-12-12 (목) 09:38 4년전 신고 주소
서울에서 한다고 무조건 성공은 아니겠지만 그래도 성공 확률은 올라가는거 같아요 유명한 병원이 몰려있으니..
jeje제제님 글모음 2019-12-12 (목) 10:56 4년전 신고 주소
확실히 지방보단 서울이 메리트가 크긴하죠..갠적으로 전 ㅇㅇㄹㅁ, ㅌㅇ, ㅌㅇㅅ 디자인 예쁘게봣엇어요 원장님들 경력도 다들 오래되신걸루 알고요
댜댱 글모음 2019-12-12 (목) 15:39 4년전 신고 주소
서울이라고 다 잘하는건 아니겟지만 서울에 많이들 가는 이유는 있는거겠죠
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:06 4년전 신고 주소
네 아무래도 괜히 서울 서울하는게 아닌거같아요
선홍채 글모음 2019-12-16 (월) 04:37 4년전 신고 주소
강남권이 특히 잘하죠. 연세세인트 민트 가보세요.
치즈빙수 글모음 2019-12-24 (화) 17:00 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ나 ㅌㄹㄷ 코잘하는거같아요
전 가슴하러 서울로가네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi