• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 ㅇㅇㅋ ㅈㅇㅈ

눈교잘되라 2019-12-11 (수) 20:16 4년전 602
ㅇㅇㅋ는 220, ㅈㅇㅈ은  부르는데 너무차이가  나서 고민이되네요...ㅇㅇㅋ상담좋앗는데 ㅈㅇㅈ도나쁘지않고가격적인부분이 커서요. 수험생이라고 할인을 프로 하다보니 되네요 물론ㅇㅇㅋ도 할인가입니다. ㅇㅇㅋ,ㅈㅇㅈ의 ㅇㅎㅇ원장님 너무 고민되는데 들으신거나 조언있으신가요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,842,155
2,230,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2019-12-11 (수) 21:42 4년전 신고 주소
무슨 너무 올려치는거아니에요? 너무차이가많이나네
아인아 글모음 2019-12-11 (수) 23:31 4년전 신고 주소
왤케싼가요,,,,,,,,,,

조각인형 글모음 2019-12-12 (목) 07:32 4년전 신고 주소
[@아인아] ... 저는 안과에서 재수술 80주고 절개로 했는뎁..
석은김 글모음 2019-12-12 (목) 03:02 4년전 신고 주소
남자분이세요 여자분이세요?
Qwhd 글모음 2019-12-13 (금) 11:16 4년전 신고 주소
비용도 중요하긴 하지만.. 전 눈라인 개선 여부에 중점을 두고 ㅇㅇㅋ ㅈㅇㅈ 중에 신중하게 결정하시는 게 좋을 것 같아요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2019-12-24 (화) 10:53 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ잘한다고 들었어요
ㅈㅇㅈ가 더비싼건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi