• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수상담받으려는데 5군데정도만 돌아도 충분하겠죠

큥큥 2019-12-11 (수) 19:58 4년전 253
쌍커풀 수술을 하려고 상담을 가보려하는데 몇군데정도 돌아야할지 가늠이안가네요ㅠㅠ 강남, 청담, 압구정 이 지역쪽으로 다녀보려구용 그리고 유명한곳 가는거보다 인터넷에서 좀 수집하고 가는게 낫겠죠? 상담은 그냥 전화로하면되나요?ㅠㅠ 처음이라...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

566,375
3,359,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
랸이 글모음 2019-12-12 (목) 01:03 4년전 신고 주소
3이상 5곳 정도 라고 하던데요~ 유명한 곳만 후기가 많아서 어떻게 추려야 할지 모르겠어요!
fakelove 글모음 2019-12-11 (수) 21:43 4년전 신고 주소
너무많지않아요?솔직히눈은 거기서거기라..
아인아 글모음 2019-12-11 (수) 23:32 4년전 신고 주소
그정도면 충분할것같아요
석은김 글모음 2019-12-12 (목) 03:03 4년전 신고 주소
5-10군데정도면 충분하죠
그 중에 느낌가는대로!
야채ㅇㅇ 글모음 2019-12-12 (목) 08:46 4년전 신고 주소
그정도면 충분하죠ㅎㅎ
댜댱 글모음 2019-12-12 (목) 15:50 4년전 신고 주소
5군데 정도면 괜찮은거 같아요 일단 손품 좀 팔아보시고 몇군데 추리셔서 발품 팔아보세요 상담예약은 병원에 전화해서 시간 잡으시면 되겟구요
나나0521 글모음 2019-12-15 (일) 23:21 4년전 신고 주소
저도 그정도 다녀보려구요! 동선 잘짜야죠 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
치즈빙수 글모음 2019-12-24 (화) 10:51 4년전 신고 주소
상담예약 전화로 하고가시면되요
하루에 두세군데다니는게 딱 적당하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi