• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

4월말에 수술할껀데 같이 숙소지내실분 !~

안녕안녕m 2011-04-06 (수) 14:27 13년전 1811
제가 지방인데
압구정에서 4월말(26일)에 코수술 예약을 했는데요 ㅜㅜ
한 5일정도 머물려고 하는데
혼자 지내기엔 비용도 그렇고 무섭기도 하고
그러네요..ㅜㅜ
같이 지내실분 없나요 !!
쪽지 부탁드릴게영 ~!! ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,395
3,045,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보노보노22 글모음 2011-04-06 (수) 16:05 13년전 신고 주소
혹시 ㅂㄴ에서 하시나요??
비용과 정보 좀 쪽지로 알려주세요^^
ja42 글모음 2011-04-07 (목) 10:01 13년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ
시퍼 글모음 2011-04-07 (목) 10:55 13년전 신고 주소
숙소중에 고시원잘보고 가세요..제 아는분도 압구정고시원인가??하튼 그곳에서 돈뜯기고 고생무진장했거든요. 완전춥고 화장실이 밖에서 다 보이고...직접보시고 계약하세요..
사토85 글모음 2011-04-16 (토) 07:40 13년전 신고 주소
저도 거기서 했는데 ㅋ 숙소는... 쩝.. 그냥 좀 좁아요 ;;
전 하루있다가 집이 낫겠다싶어 집에서왔다갔다했어요.
물론 서울이긴 했지만요 ;;
그런데 거기 공동부엌에 맛난거 많아요 >ㅅ< 공짜임 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi