• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담잡기

토스야 2019-12-11 (수) 15:54 4년전 705
병원 상담잡기 진짜 힘들어요... 한참 사람 많을 때라 그런가 ... 예약도 다 꽉차있고 수술도 차있다 그러고... 어우 저번에 ㅂㄹㅇ이랑 ㅂㄹㅋ 다녀왔는데 ... 그이후로 간 병원이 없어요 ;;; 하 수술해야지 마음먹었더니 이제 병원이 바빠서 ㅜㅜ 또 이렇게 미뤄요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,944
1,458,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
얄라얄라셩 글모음 2019-12-11 (수) 16:24 4년전 신고 주소
ㅠㅠ겨울에 진짜 잡기 힘든거같아요
댜댱 글모음 2019-12-11 (수) 16:35 4년전 신고 주소
확실히 성수기라 상담도 잡기 힘든거 같아요 ㅜㅠ
녜알겠습니다 글모음 2019-12-11 (수) 17:41 4년전 신고 주소
그니까요 ㅠ 요새 시즌이라 예약잡기 너무 힘드네요.. 잡고 가도 대기가 너무 길어요..
힐둥 글모음 2019-12-11 (수) 17:45 4년전 신고 주소
아무래도 수능친 학생들도 많을거고.. 곧 방학이고..
김순이 글모음 2019-12-11 (수) 19:31 4년전 신고 주소
어떤 수술로 상담잡고 계신가요??ㅠㅠ 12월 말쯤에 하고싶어서 이제 상담알아보려고 하는데 너무 늦었나 싶네요...

토스야 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 12:26 4년전 신고 주소
[@김순이] 저 코 ㅜㅜㅜ 12월 말.. 힘들 수도 있을꺼 같아여 ㅜㅜㅜ
Evvefft 글모음 2019-12-11 (수) 20:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도비슷한거같네요 2월이후에나할수있을거같아요
커몬 글모음 2019-12-11 (수) 21:07 4년전 신고 주소
저는 평일이라 그런지 다음주에 가겠다고하니 잡아주던데여..
눈바보 글모음 2019-12-11 (수) 21:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 수능끝난시즌이라 더바쁜건가요??? 성형외과는 돈많이벌구 좋겠다
fakelove 글모음 2019-12-11 (수) 21:44 4년전 신고 주소
우리가하고싶을땐 남들도 하고픈때라ㅓ
아인아 글모음 2019-12-11 (수) 23:35 4년전 신고 주소
특히 요맘때가 엄청 몰리죠,,
석은김 글모음 2019-12-12 (목) 03:04 4년전 신고 주소
지금 시기가 제일 바쁠때라 저도 걱정..
joys 글모음 2019-12-12 (목) 09:39 4년전 신고 주소
지금이 제일 많을 때에여 ㅠㅠ
밀크맛 2019-12-13 (금) 21:56 4년전 신고 주소
겨울이 성형외과 성수기가 맞나봐요ㅜㅜ
상담 예약잡기 쉽지 않은거같아요..ㅠ
ㅎㅇㅇㄹ 글모음 2019-12-14 (토) 10:24 4년전 신고 주소
지금은 예약 하셨나요??
해미씨 글모음 2019-12-14 (토) 22:38 4년전 신고 주소
헐 저도요ㅠㅠ 저번엔 당일로 예약잡고 갔더니 4시간 가까이 기다렸네요ㅠㅜ 진짜 성수기가 뭔지ㅠㅜ

토스야 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 12:25 4년전 신고 주소
[@해미씨] 헤엑....... 4시간은...진짜 넘 시간아까워요 ㅜ
룰릴리릴 글모음 2019-12-15 (일) 01:12 4년전 신고 주소
예약하고 가도 엄청 오래 기다려서 화나더라구여ㅠㅠ..
나나0521 글모음 2019-12-15 (일) 23:22 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅜㅜ저도 상담받고 싶다니깐 1월말에나 가능하다 하네요 ㅠㅠ
Wnciq 글모음 2019-12-16 (월) 14:44 4년전 신고 주소
겨울엔 입시철이 겹쳐서..
이조니 글모음 2019-12-16 (월) 16:02 4년전 신고 주소
수능끝나고, 설날 다가와서 많이 바쁜 것 같아요ㅜㅜ
YR9080 글모음 2019-12-16 (월) 19:07 4년전 신고 주소
저도 그런상황입니다.. 하아..
박너굴 글모음 2019-12-16 (월) 22:58 4년전 신고 주소
맞아요 저도 한 병원 상담 받으려고 날짜 예약잡는데 말하는 날짜마다 예약이 다차서...받을수 없었다는
포까리 글모음 2019-12-17 (화) 11:18 4년전 신고 주소
진짜 많은가 봐요 상담도 못할 정도면...............................
nature 글모음 2019-12-17 (화) 14:09 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 그시간 맞추기어렵네요
야마삐 글모음 2019-12-17 (화) 19:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저는 내일 상담하러가는데 걱정이네요
김남욱 글모음 2019-12-17 (화) 20:04 4년전 신고 주소
저도 예약 잡아야하는데 무섭네요ㅠ
도로시10 글모음 2019-12-17 (화) 22:51 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ는 저도 다녀왔는데 가격이 너무 쌔더라고요..

토스야 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 12:27 4년전 신고 주소
[@도로시10] 마자여... 그래서 빠른포기..
여루반 글모음 2019-12-18 (수) 10:44 4년전 신고 주소
저는 평일 오전 첫타임은 다 예약 쉽게 잡았는데..제가 갔던 병원이 인기가 없는거..?;;

토스야 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 12:24 4년전 신고 주소
[@여루반] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평일 오전이라 그런거 아닐까여,,,?ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
dlwlrma3 글모음 2019-12-20 (금) 20:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저 아직 예약 전화도못넣었는데..걱정되네요 올해안에 수술까진아니어도 상담은 다돌아야하는데..
alsrud**** 글모음 2019-12-22 (일) 12:27 4년전 신고 주소
헐 저도 이제 상담받으러 하는데 벌써ㅜㅜㅜㅜ
지금이라도 빨리 가야겠네요!! 감사합니당
치즈빙수 글모음 2019-12-24 (화) 10:40 4년전 신고 주소
맞아요 너무 성수기라서
상담하기조차 힘든거같아요
전3월에하려구요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi