• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱 윤곽주사 효과 있을까요?

담당당딩 2019-12-11 (수) 15:26 4년전 174
곧 결혼이라서 생각중인데여
지흡은 살 처지는거랑 붓기 때문에 좀 고민되고ㅠㅠ
윤곽주사 스테로이드 없는걸로 맞을까 생각중인데
괜찮을까요...?하......진짜 방법이 없나 싶어서 답답해서 속터지네여 ,, 좋은방법 추천 해주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,169
3,209,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고냠임 글모음 2019-12-11 (수) 15:45 4년전 신고 주소
저 윤곽주사 맞았었는데 저는 진짜 효과1도 없었어요.... 한번은 이벤트가격으로 3~4번? 맞았는데 효과없었고 또 다른병원에서는 제값주고 받았는데 ... ;; 그때도 효과 없었어요 ㅜ
fakelove 글모음 2019-12-11 (수) 21:45 4년전 신고 주소
네 윤곽주사 스테로이드 이빠이잇는건 효과만아요
아인아 글모음 2019-12-11 (수) 23:42 4년전 신고 주소
일시적이라고 하더라구요
jeje제제님 글모음 2019-12-12 (목) 10:41 4년전 신고 주소
스테로이드 없는건 효과가 미비해요 저도 몇번이고 맞아봤는데 쩝.. 그래서 전 결국 리프팅알아봅니다ㅠ
dlcofl 글모음 2019-12-12 (목) 11:44 4년전 신고 주소
저는 스테로이드 없는 윤곽 맞았는데 효과 좋았어요~ 턱라인 살아났어요 ㅎㅎ 스테로이드 있는건 비추!!

담당당딩 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 13:06 4년전 신고 주소
[@dlcofl] 혹시 병원 좀 알려줄수있어염?ㅠㅠ

dlcofl 글모음 2019-12-12 (목) 21:48 4년전 신고 주소
[@담당당딩] 손유나클리닉에서 브이캣 했어요~
무지개달빛 글모음 2019-12-16 (월) 11:44 4년전 신고 주소
보니까 하루에 리프팅주사?라고 있던데 이것도 효과 꽤 잘보나봐요 진작 알았음 저도 지흡전에 해봤을텐데ㅠㅠ전 지흡하고 처짐와서 리프팅 알아보고있네요..ㅠ
여왕님님 글모음 2019-12-21 (토) 03:46 4년전 신고 주소
윤곽주사니 지방분해주사니 효과 없더라구요.....
치즈빙수 글모음 2019-12-24 (화) 10:37 4년전 신고 주소
윤곽주사 스테로이드 들은건 효과있다하던데
그나저나 결혼 축하드려요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi