• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코상담 가야하는데 상담 잘 안잡혀요ㅠ

꽃같아라 2019-12-11 (수) 14:52 4년전 204
시기가 시기인가봐요
손품보다는 발품이다! 라고 다들 하셔서 상담 다니는데
브라운 제이준 두군데 밖에 못갔어요ㅠ
압구정서울이랑 제스타는 시간이 안맞아서 못갔는데
뭐 괜찮은데를 알아야 상담을 더 잡죠...ㅋ
못해도 네군데는 가보고 싶은데 상담 빨리 잡히는데 어디있을까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,643
386,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토스야 글모음 2019-12-11 (수) 16:01 4년전 신고 주소
헉 저도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅂㄹㅇ이랑 ㅂㄹㅋ뿐............진짜 상담도 하늘에 별따기 ㅜㅜ
아인아 글모음 2019-12-11 (수) 23:44 4년전 신고 주소
네,,,,시기가 시기죠,,
석은김 글모음 2019-12-12 (목) 03:05 4년전 신고 주소
지금 시기가 제일 바쁠때라..
유찌니 글모음 2019-12-12 (목) 14:37 4년전 신고 주소
계속 전화해보세요! 저 브라운 라미체 오앤영 갔었어요ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-12-24 (화) 10:31 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㄹㅁㅊ 상담좀잘잡히지않나요?
진짜 요즘은 성수기라는걸 느껴요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi