• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술도 잘 받는 사람이 있는 듯....

몰라요 2005-04-23 (토) 23:53 19년전 1401
언제나 느끼는데요

눈이 별로 쌍꺼풀 없고
개성이 없는 얼굴
(그냥 밋밋한?) 얼굴일수록 수술이 잘되는 것 같아요

왜 수술한 걸 봐도 유니랑 박은혜같은 사람들은 가면 갈수록 이상한데...

박정아나 옥주현 같은 사람들은 대박이잖아요....

원래 원판의 균형이라던가
얼굴의 크기, 골격구조같은게 더 중요한 듯..

성예사에서도 보면
이미 쌍꺼풀 있고 눈 크고 그런데 어딘가 좀 부족한 분들은 고쳐도 의외로 별로인 경우도 많은 듯....

저만의 생각인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,069
326,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
daleo 글모음 2005-04-24 (일) 00:43 19년전 신고 주소
쬐금 동감요 ㅋ
sueme 글모음 2005-04-24 (일) 00:54 19년전 신고 주소
콧대하나도 없고 미간 넓고 이런사람이 코수술하고 눈수술하면 완전 100퍼센트 다른사람됩니다. ㅋ 물론 턱&광대수술도 글치만..성예사에서도 완전 이뻐지고, 본판모르던사람이 보면 놀랄만한케이스,,두분봤어여 ㅋ
딸기공주님~ 작성자 글모음 2005-04-24 (일) 02:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 균형이 잘맞는 사람들이 이쁘게 되는것 같아요...
아이린 글모음 2005-04-24 (일) 04:34 19년전 신고 주소
귀여운스타일이 대박나는거같아요 애기눈처럼 몽고주름도있고 눈이 눈꺼풀에 많이 가려있고 콧대도 낮고 미간도 넓고 그렇지만 이상태도 귀엽다싶을정도로 조화가되있으면 쌍꺼풀몽고하고 콧대높이면 대박나는거같아요
아이린 글모음 2005-04-24 (일) 04:45 19년전 신고 주소
옥주현은 데뷔할때도 코랑 눈했던거래요 옥주현은 눈하고 코만높여서는 안예쁜얼굴이었는데 재수술할때 콧볼도줄이고코세우고 턱도 갸름하게하고 얼굴전체 조화를 바꾸고 살도빼서 재탄생한듯
이뻐질꺼양 글모음 2005-04-24 (일) 14:54 19년전 신고 주소
옥주현이 자기는 턱안했다고하던데~정말 한듯-_-;;
신지도 많이 갸름해진거같던데~살뺴서그런지;;
이뻐지고 싶다 정말 글모음 2005-04-25 (월) 00:55 19년전 신고 주소
아니예요 살뺴면 정말 턱갸름해저요;.. 저두 15킬로 정도 빠지고 느낀건데 정말 얼굴이 반쪽이된듯 턱선두 살아나구,, 암튼 그렇던데요?
댕댕댕 작성자 글모음 2005-07-02 (토) 19:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
턱선이 살긴해도 그렇게 반듯하게 깍아논듯하게는 안돼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi