• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수병원추천

쁘띠햄찌 2019-12-10 (화) 17:29 4년전 485

눈은 저런 눈 원해요
라인 깔끔하고 시원하고 화려한 느낌
괜찮은 병원 있으면 추천 부탁드려용
트임 잘하는 곳도 있으면 같이 추천 부탁드려요
병원 찾기 너무 힘드네용 ㅜㅜ
걸러야하는 병원도 있으면 알려주세요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,770
2,658,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 17:39 4년전 신고 주소
사진이 혹시 본인이싱가요..? 그럼 수술 할 필요 없으신거같은데..

쁘띠햄찌 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 17:48 4년전 신고 주소
[@춥네요] 엥 아뇨 ㅋㅋㅋ 저런 눈 원한다구요 저도 저 눈이면 절대 수술안하죠 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-12-10 (화) 21:06 4년전 신고 주소
눈 진짜 참 이뿌네 코도 이뿌실듯
fakelove 글모음 2019-12-10 (화) 21:06 4년전 신고 주소
이뿌게 고치면 그것이 바로 나의얼굴!
쯔9 글모음 2019-12-11 (수) 01:44 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 눈은 세련되게 잘하는거 같음 전후 봤을땐ㅇㅇ실장언니나 원장님도 착하고 저는 코수술을 받았지만 사후관리도 잘해준편이라 병원 자체에 신뢰도가 있음

쁘띠햄찌 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 02:00 4년전 신고 주소
[@쯔9] 프리미어는 비싸다 그래서 뺐어용 ㅠㅠ
꽃같아라 글모음 2019-12-11 (수) 14:56 4년전 신고 주소
본인 눈이세요? 눈 되게 예쁘신데..

쁘띠햄찌 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 15:08 4년전 신고 주소
[@꽃같아라] 아뇨 제 눈이 아니라 저런 눈 되고싶다구용 ㅠㅠ
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 00:14 4년전 신고 주소
여기 ㅂㄹㅋ많아요,,,발품파세용

쁘띠햄찌 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 02:01 4년전 신고 주소
[@아인아] 헐 여기 좋다 그래서 가입한건뎅..
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:47 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이나 ㄹㄹㄷ어떠세요
저런 라인으로된 후기많이봤어요
눈이쁘네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi