• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대+코 재상담갔다가 연예인봄

바루니 2019-12-10 (화) 17:15 4년전 2248
모자쓰고 마스크써도 확실히 연예인은 다름....
원래 아이돌이나 연예인한테 별 관심 없엇는데
화면보다 훨씬 예뻐서 깜놀..키도 되게 크고 늘씬늘씬ㅠ
더 신기한건 목소리가 커서 얘기하는게 다들림..ㅋㅋㅋ
자주 다니는 것처럼 직원들이랑도 친해 보이던데
실장님한테 슬쩍 물어보려다 못물어봤네요 ㅋㅋ
광대랑 코수술 재상담하고 예약금 결제하고 왔는데
상담은 가물가물하고 그 예쁜 눈망울만 기억나네요ㅋㅋ
뭔가 유치하지만 연예인이랑 같은 병원 다닌다는
느낌에 기분이 묘하게 좋고 그랬네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,106
99,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
예뻐졌데 글모음 2019-12-10 (화) 17:19 4년전 신고 주소
헐 어디병원이에영????? 누군지 알ㄹ려주시면앙대영? 헤헿 궁금한뒝

바루니 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 18:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐졌데 글모음 2019-12-10 (화) 18:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바루니 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nick없 2019-12-11 (수) 18:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 17:22 4년전 신고 주소
헐 저도 병원이랑 연예인 궁금해요ㅠㅠ 저도 연예인들 자주 보는데 진짜 우리랑 좀 다르더라구요 얼굴크기나 비율같은게..
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-10 (화) 17:22 4년전 신고 주소
헐어디병원이에요????!!!!!!!!!!!!!

바루니 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 18:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-10 (화) 21:17 4년전 신고 주소
[@바루니] 아항 ㅋㅋㅋ 거기 의사 전문의 아니지 않나여??....연예인은 누구예욘?? 넘 궁굼 ㅠㅠ......
복숭아석류 글모음 2019-12-10 (화) 18:35 4년전 신고 주소
쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다아아 누군지도 알려주시면 더욱 감사하겠습니다,,

바루니 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 18:43 4년전 신고 주소
[@복숭아석류] 쪽지드렸어요!
윤윤99 글모음 2019-12-10 (화) 19:13 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 알려주세요 누군지도 ㅎㅎ
브로커시러요 글모음 2019-12-10 (화) 19:27 4년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있으신가요? 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
소떡소떡 글모음 2019-12-10 (화) 19:29 4년전 신고 주소
우와 신기하네요. 한번도 연예인들 실물로 본 적이 없어서 어떨까 무척 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ실례가 안된다면 누군지 알 수 있을까요? 병원 정보도요!
꾹짐니 글모음 2019-12-10 (화) 20:19 4년전 신고 주소
저두 궁금해요ㅜㅜㅜ부럽습니당ㅜㅜ
서하서하 글모음 2019-12-10 (화) 20:27 4년전 신고 주소
허걱 혹시 어딘지 알수있을까요~~?넘궁금하네요ㅜㅜ
쁘띠햄찌 글모음 2019-12-10 (화) 20:31 4년전 신고 주소
어디 병원인지 여쭤봐도 될까용 ?
fakelove 글모음 2019-12-10 (화) 21:07 4년전 신고 주소
연예인 별거없던데요 ㅠㅠ
영어공부 글모음 2019-12-10 (화) 22:01 4년전 신고 주소
헉 혹시 어느 병원인지 알수잇을까요ㅠㅠㅠㅠ
지금 코 병원 알아보는 중이라서요!!ㅠㅠ
맛잇 글모음 2019-12-11 (수) 00:37 4년전 신고 주소
어딘가용?? 연예인도 누군지궁금합니다 ㅜㅜ
고민이야 글모음 2019-12-11 (수) 01:21 4년전 신고 주소
우와 병원궁금합니당!!!! 코재 알아보는중입니다
연옌도 궁금..
쯔9 글모음 2019-12-11 (수) 01:24 4년전 신고 주소
헐 대형병원인건가..고칠데가 없을텐데
슬지 글모음 2019-12-11 (수) 01:58 4년전 신고 주소
저두 궁금해요 잘하는곳인가봐요 기획사통해서 왔을거니!!

슬지 글모음 2019-12-13 (금) 22:51 4년전 신고 주소
[@슬지]  쪽지감사합니당!
요섭 글모음 2019-12-11 (수) 02:12 4년전 신고 주소
ㅎㅎ궁금하네요 역시 연예인
제발성공하고싶다 글모음 2019-12-11 (수) 02:15 4년전 신고 주소
와 어느벙원인지 궁금해요 알려주실수있나요..?
횬횬횬 글모음 2019-12-11 (수) 02:52 4년전 신고 주소
저도병원공유 부탁드립니다!!!!
코커콜라 글모음 2019-12-11 (수) 05:55 4년전 신고 주소
헐 누군지 너무 궁금하네요 병원정보도 부탁드려용!
수수2 글모음 2019-12-11 (수) 07:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코띄 글모음 2019-12-11 (수) 09:28 4년전 신고 주소
우왕 저도 알려주세용!
외곈 글모음 2019-12-11 (수) 10:47 4년전 신고 주소
와우!! 신기해요..!!저도 병원궁금해요!!
Moooozuuuu… 글모음 2019-12-11 (수) 10:59 4년전 신고 주소
저두 알려주실수잇으신가영..
kaaj22 글모음 2019-12-11 (수) 11:55 4년전 신고 주소
저둔데 ㅋㅋㅋ저두병원갔는데 여자아이돌 봤어요 ㅋㅋ

치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:46 4년전 신고 주소
[@kaaj22] 누구보셨어요??궁금합니다
쮸쀼쮸 글모음 2019-12-11 (수) 16:50 4년전 신고 주소
병원 이름이 궁금해용 ㅠㅠ
2019-12-11 (수) 18:27 4년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요 ㅠㅠ 궁굼해여 ㅠㅠㅜㅜ
눈교잘되라 글모음 2019-12-11 (수) 19:10 4년전 신고 주소
와연옌도그냥대놓고하러오나보네요ㅋㅋ
Whw112 글모음 2019-12-11 (수) 22:30 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
슞숩 글모음 2019-12-11 (수) 23:30 4년전 신고 주소
저두 궁금해요 ㅠㅠ!!!!!!!
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 00:15 4년전 신고 주소
저도 궁금해요!!!!!!ㅎ
론브이 글모음 2019-12-12 (목) 01:33 4년전 신고 주소
병원 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
rtrtrtrt 글모음 2019-12-12 (목) 02:01 4년전 신고 주소
옼ㅋㅋㅋㅋ 저도 병원 궁금해용...
ssnk 글모음 2019-12-12 (목) 02:29 4년전 신고 주소
저ㅜ두 알려주실수있나요ㅠㅠ
소미555 글모음 2019-12-12 (목) 05:27 4년전 신고 주소
저도 알려주실수있나요~?
스마일 2019-12-12 (목) 10:15 4년전 신고 주소
저듀 궁금해영 ㅠㅠㅠ
sp**** 글모음 2019-12-12 (목) 10:17 4년전 신고 주소
저도좀 알려주세요 병원이랑 연예인누구?
또하 글모음 2019-12-12 (목) 11:47 4년전 신고 주소
어디병원 누구인가요? 연예인들은 어디다니는지 궁금하네요~
띠야 글모음 2019-12-12 (목) 14:38 4년전 신고 주소
누구일지 너무 궁금하네요 ㅎㅎ
미니미지 글모음 2019-12-12 (목) 15:23 4년전 신고 주소
와 진짜 연예인들도 병원 다니나바요 대박대박
둉둉입니다 글모음 2019-12-12 (목) 17:20 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅎㅎ
윤빵스 글모음 2019-12-12 (목) 20:09 4년전 신고 주소
연예인이 자주 오는곳이면 불안도 덜하고 좋을것같아요
뚠뚜두 글모음 2019-12-12 (목) 21:37 4년전 신고 주소
저도 병원공유 부탁드리겠습니당
초코 2019-12-12 (목) 21:59 4년전 신고 주소
오오 연예인 보기 쉽지 않은데 어딘지궁금해지네요ㅎㅎ
기분좋았을거같아용ㅎㅎ
유웰컴 글모음 2019-12-12 (목) 22:05 4년전 신고 주소
헉 대박 신기하셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
배고팡팡팡 글모음 2019-12-12 (목) 23:37 4년전 신고 주소
저도 궁금해여 알려주세영
유겸 글모음 2019-12-13 (금) 00:46 4년전 신고 주소
병원 어딘지 연예인 누군지 알수 있을까요?? 넘궁금해여ㅠㅠㅠ
nnnssn8 글모음 2019-12-13 (금) 01:30 4년전 신고 주소
저두 쪽지주세요ㅜㅜ부탁드립니다
우앙 글모음 2019-12-13 (금) 02:00 4년전 신고 주소
궁금해여 ㅠㅠ병원이랑 연예인누구에용?
F121212 글모음 2019-12-13 (금) 04:23 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 연예인 너무 궁금합니다^^
민호입니다 글모음 2019-12-13 (금) 08:54 4년전 신고 주소
아..부럽다..
전연예인은 한번도 못밧눈댘ㅋㅋ
Bj는봣내옄ㅋㅋ
병원 정보좀 알수잇을까용..
부탁드려요!!
졸업하자 글모음 2019-12-13 (금) 10:00 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요!! 연예인이 가는 곳!! 연예인이랑 병원이랑 알려주세요!!
퀸덤 글모음 2019-12-13 (금) 10:39 4년전 신고 주소
제발 그 성형외과 정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠ 보신 연예인분도요!!! 저도 곧 수술하려고 하는데 넘 간절해요..
agoooooooo 글모음 2019-12-13 (금) 13:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-12-13 (금) 15:53 4년전 신고 주소
병원하구 연예인 알수 잇을까요ㅠㅠ
롱다리임 글모음 2019-12-13 (금) 16:20 4년전 신고 주소
와우 그런 경우도 있군요
밍이1 글모음 2019-12-13 (금) 19:44 4년전 신고 주소
우와 저도 궁그매용 ㅠㅠ 병원이랑 연예인 누구였어요?
커몬 글모음 2019-12-13 (금) 21:09 4년전 신고 주소
우와 어느병원 인가요? 연예인 이름도 궁금해요 부탁드려요 ㅜㅜ
니맘 글모음 2019-12-13 (금) 23:41 4년전 신고 주소
우와 누군인지 병원정보 좀 알수 있을까요? 너무 궁금해요
땃도 글모음 2019-12-14 (토) 02:39 4년전 신고 주소
오 그병원 어딘지 알 수 있을까요? 왠지 기대기대
레몬투르 글모음 2019-12-14 (토) 02:43 4년전 신고 주소
와!! 병원 어딘지 궁금해요!! 연예인들 다니는 병원은 어떤 병월일지요!
Ssyy 글모음 2019-12-14 (토) 07:39 4년전 신고 주소
헐 저도 정보공유 가능할까요?ㅜㅜ
무섭당 글모음 2019-12-14 (토) 10:21 4년전 신고 주소
아미친 저도 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ누구예요?
낑깡똥 글모음 2019-12-14 (토) 11:45 4년전 신고 주소
저도부탓해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별하랑 글모음 2019-12-14 (토) 12:26 4년전 신고 주소
어떤 연옌인지 궁금하고 그 병원에 가서 상담도 받아보고프네용.
M1M2 글모음 2019-12-14 (토) 16:52 4년전 신고 주소
병원어디인가요 ? 코재수술고민중인데 정보좀부탁드려요 ㅜㅠ
감자튀김ㅇ 글모음 2019-12-14 (토) 18:11 4년전 신고 주소
저도 혹시 알 수 있을까욤???
쨩ㅇㅇㅇ안 글모음 2019-12-14 (토) 19:01 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 연예인 누군지 궁금해요!!ㅠㅠ
효링 글모음 2019-12-14 (토) 21:27 4년전 신고 주소
병원이랑 연예인 누군지 궁금한데 알려주실수 있나요..
!!
숮숮 글모음 2019-12-14 (토) 22:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복댕이야 글모음 2019-12-15 (일) 00:33 4년전 신고 주소
저도 알려주세요..궁금합니다
카라멜티 글모음 2019-12-15 (일) 05:41 4년전 신고 주소
저도 코재알아보고있는데 어딘지 정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ! 연옌누군지도 궁금해여..ㅎㅎ
피짜 글모음 2019-12-16 (월) 01:14 4년전 신고 주소
누군지 궁금하네요 ㅎㅎ 병원 여쭤봐도 될까요?
머리아파1234 글모음 2019-12-16 (월) 13:13 4년전 신고 주소
누군지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
Wnciq 글모음 2019-12-16 (월) 14:42 4년전 신고 주소
연예인들도 다 성형 하겠죠
또리오 글모음 2019-12-16 (월) 19:41 4년전 신고 주소
병원이랑 누군지 쪽지 좀 주세요 궁금해요ㅋ
상큼한오렌지 글모음 2019-12-16 (월) 23:02 4년전 신고 주소
저...저도 궁금해요ㅠㅠ
공쥬주잉 글모음 2019-12-17 (화) 01:47 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅝㅜ 글모음 2019-12-17 (화) 02:30 4년전 신고 주소
저도 알려주세요 제발~~
겅중겅중티라노 글모음 2019-12-17 (화) 09:26 4년전 신고 주소
저두 둘다 부탁드립니다ㅜㅜ제발요ㅠㅠ궁금해서미쵸요
포까리 글모음 2019-12-17 (화) 11:11 4년전 신고 주소
헐 신기... 누군지 궁금해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움파움파 글모음 2019-12-17 (화) 15:52 4년전 신고 주소
엇 저도 누군지 알려주시면 안되나요?ㅋㅋㅋㅋ 병원두요!!
갈팡질팡ㅠ 글모음 2019-12-17 (화) 17:15 4년전 신고 주소
저도 병원 연옌 정보좀!!
내가누굴까 글모음 2019-12-21 (토) 02:46 4년전 신고 주소
저도 연예인이랑 병원어딘지  알수 있을까요!?
밍묭 글모음 2019-12-28 (토) 10:59 4년전 신고 주소
병원 알려주시면 감사하겠습니다. 혹시 어떤 연예인 분이셨는지도 같이 알려주시면 도움이 많이 될 것 같아요. 후기 남겨주셔서 감사합니다:)
원하는대로 이뤄진다 글모음 2020-03-22 (일) 20:05 4년전 신고 주소
어디병원이고 연예인은 누군가요? 알려주세요.ㅜ
Sele 글모음 2020-05-07 (목) 03:17 3년전 신고 주소
헐 저도 궁금해요 병원이랑 그 연예인 알려주실 수 있나요ㅜㅜ
챌리 글모음 2020-12-28 (월) 23:19 3년전 신고 주소
병원이랑 연예인 누구에영 ㅠㅠㅠ???
코마뇽 글모음 2021-01-14 (목) 00:06 3년전 신고 주소
저도 병원 궁금해요...!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi