• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽(광대,사각턱)병원 정보 궁금해요

주이주잇 2019-12-10 (화) 16:49 4년전 260
안녕하세요~ 윤곽 하려고 알아보는중인데 우리성형외과에 임평진 원장님이 경력 오래됬다하셔서,, 정보 알아보는중인데 후기도 별로없고 ㅠㅠ 병원정보도 별로없네요 혹시 우리성형외과 임평진 원장님한테 윤곽 받아보신분 계실까요 ?? 내일 상담 가볼까 하는데 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,809,797
2,213,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2019-12-10 (화) 21:09 4년전 신고 주소
엥저 진짜 첨 들어유-

주이주잇 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 16:27 4년전 신고 주소
[@fakelove] 첨들어보세여?? ㅠㅠ 경력 오래됫다하시는데 후기가 많이없네요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 00:17 4년전 신고 주소
저도 처음듣네요,,,,,,,,

주이주잇 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 16:27 4년전 신고 주소
[@아인아] 그런가여?? ㅠㅠ
배고팡팡팡 글모음 2019-12-12 (목) 20:09 4년전 신고 주소
여긴 거상으로 유명하던데용
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:42 4년전 신고 주소
저도 여기서 하려구요 가격이 너무 혜자..
근데 후기가 너무 없네요 어딜봐도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi