• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어

밍먕묭 2019-12-10 (화) 16:41 4년전 568
코 병원 정했어요 이제 마음이 좀 편해진거 같아요ㅠㅠㅠ 다들 마음 맞는 병원 찾고 성공하시길 바랄게요 하고나서 잘 되면 후기 쓰러 올게용......

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,840
1,571,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
페리12 글모음 2019-12-31 (화) 13:09 4년전 신고 주소
예쁘게 되시길 바랄게요!!!!
fakelove 글모음 2019-12-10 (화) 21:09 4년전 신고 주소
(≧∀≦) 가치 이뻐져유

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 02:38 4년전 신고 주소
[@fakelove] 쪼아여어어어어 성공합시다!!!!! 화이팅
유나윤이 글모음 2019-12-10 (화) 17:14 4년전 신고 주소
부럽 ㅠㅠ 어떤 수술하세요

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 19:27 4년전 신고 주소
[@유나윤이] 저 코요!!
댜댱 글모음 2019-12-10 (화) 17:56 4년전 신고 주소
결정하셧나봐요 잘되실꺼에요 컨디션 조절 잘하시구요!

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 19:30 4년전 신고 주소
[@댜댱] 감사합니다아아아(≧∀≦)
영어공부 글모음 2019-12-10 (화) 21:52 4년전 신고 주소
수술 꼭 성공하시길 바래용!!
저는 아직 병원 알아보면서 엄청 고민중입니다ㅋㅋㅋ

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 02:38 4년전 신고 주소
[@영어공부] 감사합니다아ㅠㅠㅠ 맞는 병원 곧 찾으실거에요
부부뷰 글모음 2019-12-10 (화) 21:59 4년전 신고 주소
부러워요ㅠ 겨울에 하고싶은데 계속 고민중 ㅠㅜ

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 02:37 4년전 신고 주소
[@부부뷰] 시간에 쫓겨서 급하게 정하지 마시고 꼭 잘 알아보고 이 병원이다 생각 드는곳에서 하세여!!!
김김김박 글모음 2019-12-11 (수) 14:22 4년전 신고 주소
병원 정하셨다니 부러워요ㅎㅎ 전 눈하는데 고민만 계속 하고있네요ㅠㅠ 잘되시길 바랄게요~!

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 21:08 4년전 신고 주소
[@김김김박] 맞는 병원 곧 찾으실거에요 잘되시길 바랄게요ㅎㅎㅎㅎ
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 00:19 4년전 신고 주소
꼭후기남겨주세요 좋은소식기다리고있겟습니당 ㅎㅎ

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-14 (토) 17:23 4년전 신고 주소
[@아인아] 넵 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
초코 2019-12-12 (목) 22:23 4년전 신고 주소
예쁘게하고오세요~~^^

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-14 (토) 17:23 4년전 신고 주소
[@] 네!!!!감사해요ㅎㅎㅎㅎ
바비 2019-12-14 (토) 10:27 4년전 신고 주소
축하해요 ㅎㅎ후기 기다릴게요

[@] 감사합니다아아ㅎㅎ
무섭당 글모음 2019-12-14 (토) 10:35 4년전 신고 주소
화이팅 제발 잘되길 ㅠ

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-14 (토) 17:24 4년전 신고 주소
[@무섭당] 꼭!!ㅠㅠㅠ감사합니다아
룰릴리릴 글모음 2019-12-15 (일) 01:11 4년전 신고 주소
몇곳 다녀오셨나요?ㅠㅠ 어디어ㄷㅣ 다녀오셨어요?ㅠㅠ 상담 다닐수록 너무 어렵네용

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-15 (일) 09:33 4년전 신고 주소
[@룰릴리릴] 저는 ㅁㅌ ㄱㅇㅈ ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ) ㅍㄹㅁㅇ ㅂ(ㅕㄹ) ㅁㅂ ㄷㄹ(ㅏㅡㅁ) 다녀왔어요!!
lala0624 글모음 2019-12-15 (일) 02:05 4년전 신고 주소
축하드려요!!!!!!꼭 잘되실거에요요요요요

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-15 (일) 09:33 4년전 신고 주소
[@lala0624] 감사해요오오오 같이 예뻐져요 꼭!!!
Wnciq 글모음 2019-12-16 (월) 14:50 4년전 신고 주소
상담 몇군데 가보셨나요?

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-16 (월) 17:41 4년전 신고 주소
[@Wnciq] 저 7군데 다녀왔어요!!!
도토리dy 글모음 2019-12-16 (월) 16:33 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 부러워요 ㅜㅜ 전 상담잡는 것도 힘들어서 쩔쩔 ㅜㅜ

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-16 (월) 17:41 4년전 신고 주소
[@도토리dy] ㅠㅠㅠㅠ지금 겨울방학 시즌이여서 사람 많죠ㅠㅠㅠㅠ
YR9080 글모음 2019-12-16 (월) 19:11 4년전 신고 주소
병원정하는게 수술마음먹는것보다 힘든거같아여...하아...축하드립니다!

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 19:52 4년전 신고 주소
[@YR9080] 맞아요ㅠㅠㅠ 마음에 맞는 병원 찾으시길 바랄게요!!
박너굴 글모음 2019-12-16 (월) 22:55 4년전 신고 주소
축하드려요!!! 저도 고르는 중인데 결정하기가 만만치 않네요ㅠㅠ

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 19:53 4년전 신고 주소
[@박너굴] ㅠㅠㅠㅠ곧 마음에 맞는 병원 찾으실거에요!!!!
nature 글모음 2019-12-17 (화) 14:09 4년전 신고 주소
후기기다릴게영여ㅛㅇ

밍먕묭 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 19:53 4년전 신고 주소
[@nature] 네에에에에
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:41 4년전 신고 주소
잘되시길바래요 병원고르는데도
정말 에너지많이써야되더라구요
중절모 글모음 2020-02-17 (월) 19:28 4년전 신고 주소
잘되셧어요??! 후기궁금해여
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi