• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하하하 윤곽3종도 곧 안정기

엘일호 2019-12-10 (화) 16:34 4년전 843
윤곽 3종도 곧 안정기 윤곽수술로 인해 변한 제자신이 너무 마음에 들어서
성형수술에 대해 굉장히 열린 마음이 되었어요 ㅎㅎㅎ
처음엔 수술이 무섭기도했고 뼈수술이 큰수술이어서 더 걱정하기도했는데
한번 해보니 고생은 초반에만하고 시간이 흐르면 흐를수록 만족감이 더 커지더라고요.
이전에는 연예인 사진만 보면 현타가 그렇게 오던 저였는데 지금은 그런거없어요
영상을 찍어도 사진을 찍어도 얼굴형은 매끄럽기만 하니까요.
너무 과하게 쳐버리지말자는 원장님말 듣기를 잘한거같아요
주변에서도 그렇고 윤곽 수술하면 다 티날 줄 알았더니 하나도 티안나고 원래 제 얼굴형같다고 그래주니...
성형수술에대해 엄청 긍정적으로 생각하게 되었어요.
평생살아오며 살아가며 컴플렉스로인해 고통받을 자신을 치유할 수 있는 유일한 방법이지 않을까 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,702
2,039,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
유나윤이 글모음 2019-12-10 (화) 17:13 4년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되야 안정기라 볼 수 있어요 ??

엘일호 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 17:18 4년전 신고 주소
[@유나윤이] 6개월에서 1년은 되야 안정기라고 볼 수 있어요
윤곽하고싶 2019-12-10 (화) 17:14 4년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요!?
그리고 비용도 알수있을까여? ㅠ  저도 너무 하고싶은데,,

엘일호 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 17:38 4년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요? 전후차이는 얼마나 나세요? 매끄러워진 정도인가요?

엘일호 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 13:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐졌데 글모음 2019-12-10 (화) 17:41 4년전 신고 주소
헉 저도 정보좀용!!!! 윤곽 병원 고르긴했는뎅...... 정보 수집수집 ㅜㅜㅜ 부탁드려용

엘일호 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 13:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤99 글모음 2019-12-10 (화) 19:11 4년전 신고 주소
부럽네요 저도 정보 알려주세요 요즘 윤곽 정보 알아보는중

엘일호 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 13:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서하서하 글모음 2019-12-10 (화) 20:28 4년전 신고 주소
저도 넘 하고싶어요ㅠㅠ혹시 어디서 하셨나요

엘일호 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 13:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-12-10 (화) 21:10 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 우아우아우아 윤곽!!!

[@fakelove] ㅋㅋㅋ 뭡니까 ㅎㅎ 네 윤곽이에요
요섭 글모음 2019-12-11 (수) 02:11 4년전 신고 주소
가격 궁금해요!! 친구는 300이면 한다던데

엘일호 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 13:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜짜짜란 글모음 2019-12-11 (수) 14:04 4년전 신고 주소
와 6개월이나 되셨다니 전 이제 수술 날 잡고 기다리고 있거든요 초반 붓기나 통증은 어떠셨어요? 어떤 게 제일 불편하셨나요ㅠㅠ?

엘일호 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
83번국도 글모음 2019-12-11 (수) 14:51 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?

엘일호 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔젤스베르거 글모음 2019-12-11 (수) 18:30 4년전 신고 주소
저도 정보좀 받아볼 수 있을까요?ㅠㅠ

엘일호 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 글모음 2019-12-11 (수) 18:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘일호 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄오오 글모음 2019-12-11 (수) 20:19 4년전 신고 주소
어디서 하셧어용? ㅠㅠ 너무 부러워요

엘일호 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 00:19 4년전 신고 주소
어디에서한건지알수있을까요ㅠㅠ넘궁금

엘일호 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살빼꾸야 글모음 2019-12-12 (목) 11:22 4년전 신고 주소
저도 이제 7개월차라 가끔 잊어버리기도 해요 ㅋㅋ 그래도 1년까진 조심해야해서~ 주의하려구요

엘일호 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미지 글모음 2019-12-12 (목) 15:24 4년전 신고 주소
긍정적인 효과가 있으면 된거죠 ㅎㅎ

엘일호 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 18:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤빵스 글모음 2019-12-12 (목) 20:04 4년전 신고 주소
우와 성공하신거 축하드려요.
하신지 얼마나 됬는지 여쭈어도 될까요?
초코 2019-12-12 (목) 22:58 4년전 신고 주소
저도 뼈수술은 걱정되고 무서워서 계속 고민만하게 되는데
공감도 되고 수술하고 너무 만족하신다니 괜히 저도
기분이좋네요ㅎㅎ 앞으로도 더 예뻐지실거에요~^^
우앙 글모음 2019-12-13 (금) 02:01 4년전 신고 주소
저도정보좀주세용 ㅠㅠ
밀크맛 2019-12-13 (금) 22:30 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도될까요?ㅠㅠ
애이치 글모음 2019-12-15 (일) 23:04 4년전 신고 주소
저도 윤곽 고민 중인데 정보 부탁드려요!
ㅅㅇㅅㅇㅁ 글모음 2019-12-16 (월) 01:17 4년전 신고 주소
저도 정보주실수있을까요..ㅠㅠ
nature 글모음 2019-12-17 (화) 14:05 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
뽑보 글모음 2019-12-19 (목) 19:17 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 받을 수 있을까요 !!
namesun 글모음 2019-12-20 (금) 10:55 4년전 신고 주소
콤플렉스면 걍 고치는게 낫다고 생각합니다 전
90 2019-12-20 (금) 21:13 4년전 신고 주소
만족스럽게 잘 되었다니 부러워요! 앞으로도 행복한 일 가득하시길 ㅎㅎ
내가누굴까 글모음 2019-12-21 (토) 02:47 4년전 신고 주소
저도 윤곽 고민중이라서 정보 부탁드립니다!
여왕님님 글모음 2019-12-21 (토) 03:47 4년전 신고 주소
저두 고민하다가 겨우 맘 먹었습니다.. 병원 발품파는중인데 너무 무서워요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:41 4년전 신고 주소
너무 부럽네요 저도 얼른 윤곽해서
매끈해진얼굴보고 감탄해보고싶어요
엘일호 작성자 글모음 2019-12-24 (화) 11:36 4년전 신고 주소
댓글이 너무 많이 달려서 한분한분 정보드리기에 너무 많아서  수술받은 병원 라ㅂㅇ 성형외과에요 !
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi