• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈재수술 ㅜㅜ 병원 선택 도와주세요 ㅜㅜ

귀요미또니 2019-12-10 (화) 16:17 4년전 350
안녕하세요
28살 여자입니다.
눈 재수술 때문에
며칠전에도 글올렸었는데 ㅜㅜ
최종 병원 세곳 추렸어요

자연스러움 추구해요 ㅜㅜ
재수술 ㅜㅜ이라 더 걱정되고 불안해요..
7곳 다녀와서 최종적으로 3곳 추려보았어요 ㅜㅜ
나이가 들수록 결정이 힘이드네요 ㅜㅜ ㅜㅜ

1. ㄱㅎㅅ 성형외과(압구정역 ㄱㅣㅁㅎㅕㄴㅅㅓㄱ)
-경력이 많고 한곳에서 10년 넘게 있다가 개원하신거라 믿음이 가고 ㅜㅜ 
피곤하셔서 그런가 엄청 친절하진 않으셨지만..
결정장애인데 딱딱 이거이거 이캐 단호하게 말씀해 주셨어요. 
중간에 원하는 눈 사진 보여드렸더니  이거는 안된다고
단호하게... 단호하셨어요...^^
연예인도 많이 하고 자신감 있어보이는 모습이 왠지 신뢰가 가서 고민이에요 (후기 사진 괜찮음)
+ 절개 쌍꺼풀, 앞트임 엄청 약간 (+지방제거)
 -> 실밥 5일뒤 제거
+ 유일하게 원장님 보고 실장님 면담했어요
(가격 300대, 오전 11시 가능!)

2. ㅇㅁㄹ 
(강남역 ㅇㅣㄹㅁㅣㄹㅣ, 김형석 원장님)
-워낙 유명한 곳이고 자연스럽다고 해서 끌렸는데 사람이 너무 많아서... 제눈 집중 케어 안될것 같아서 고민이에요 ...ㅜㅜ...인터넷에 돌아다니는 후기 사진은 맘에 들었어요(대기 시간도 짱길고 정신이 약간 없었어요....)
눈에 지방은 생각보다 적은데 눈썹+이마를 자꾸 쓰고
두꺼워 보이는게 지방이 아니라 피부라며 40대 되면 눈썹 하거상
을 추천해주셨어요
라인을 1,2,3 순서대로 집어주셔서 왠지 믿음이...
(원장님 스윗... 후기 사진 괜탆음)
-2번 라인 절개쌍수+ 윗트임 약간 (+지방제거)
(가격 200후반)
-3번 라인 절개쌍수 +윗트임약간 +눈매교정 (+지방제거)
+(오후 2시 가능)

3.ㅇㅇㅂ (ㅇㅣ ㅇㅘ ㅂ ㅐㄱ)
-재수술 전문이래서 찾아갔습니다. 원장님 친절하시고 자연스러운것 같아서 끌렸어요.
-생각 보다 사람이 너무 없어서 당황했습니다. 그런데 또 사람 없어서 불안은 한데 제 눈 잘봐줄것 같은 이상한심리 때문에 고민입니다.
+절개 쌍수+ 앞트임(+지방제거) 추천해주셨어요
(오후 2시가능)

넘 어려워요... 살려주세요.. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,331
1,991,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
chastain 글모음 2019-12-11 (수) 05:00 4년전 신고 주소
글로봐서느 1..? 후기사진은 어디서 보나요?
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:40 4년전 신고 주소
2번 괜찮아요 저기 후기사진은 다이쁘더라구요
믿고하셔도될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi