• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

견적차이 많이 나나요?

초록사탕 2019-12-10 (화) 16:17 4년전 209
병원 견적차이 많이 날까요?
눈매교정이랑 눈 기준으로요....
3군데 다녀왔는데 엄청 차이는 아닌게 그래도 견적이 다르긴한데..
여러군데 가면 더 차이날까요??
요즘 상담오는 사람 많아서 아예 토요일은 가기 힘들던데... 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,449,537
2,451,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
귀요미또니 글모음 2019-12-10 (화) 16:37 4년전 신고 주소
저는 비슷비슷 한것 같은뎅 백만원에서 왔다갔다 하는 것 같아욤
fakelove 글모음 2019-12-10 (화) 21:11 4년전 신고 주소
진짜 돈 차이나면 손이 덜덜..
영어공부 글모음 2019-12-10 (화) 21:49 4년전 신고 주소
저는 100만원까지도 차이나더라구요!
근데 확실히 여러군데 다니다보면 공통적으로 얘기하는 부분을 알게되고 맘에 드는 병원이 생기는 것 같아요~~
쯔9 글모음 2019-12-11 (수) 01:30 4년전 신고 주소
눈은 다 비슷비슷할거 같아요 재수술아닌 이상
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 00:20 4년전 신고 주소
100만원안쪽으로 차이나지않을까싶네요
썬도르 글모음 2019-12-16 (월) 17:19 4년전 신고 주소
견적차이 많이 나더라구요
저도 이곳저곳 다녀보니 확연하게 다르더라구요
내가 딱 맘에 든다 싶은 곳으로 정하면 된다고 해요
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:39 4년전 신고 주소
저는 가슴하러다닐건데 벌써부터
500만원 차이 나는데도 있어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi