• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

전신마취

호두를깨먹자 2019-12-10 (화) 14:07 4년전 216
저는 전신마취를 한번도 안해봐서 무섭네요ㅜㅜ
전신마취 하고 그대로 못깨어나면 어떡하나 걱정되고
전신마취깬 직후 몰려들 고통들과 어떤통증들이 있을지
모르니깐 더 긴장되고 무섭네요?
전신마취 안위험한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,449,335
595,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
정이정이 글모음 2019-12-10 (화) 16:25 4년전 신고 주소
무슨수술인데 전신마취 하시나요?

호두를깨먹자 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 18:06 4년전 신고 주소
[@정이정이]  눈재수술 코수술 안면윤곽3종 이중턱지방흡입 턱실리프팅이요~ㅜ

정이정이 글모음 2019-12-10 (화) 18:16 4년전 신고 주소
[@호두를깨먹자]
제가 코수술2번하고 코실리콘제거 했어요....(어제)
다른수술도 마찬가지겠지만 한번 코 건들이면 되돌리기 무척 힘들어요 ㅜㅜ
아직 전이시라면 신중한 수술하시길 바랄게요~~
fakelove 글모음 2019-12-10 (화) 21:12 4년전 신고 주소
전 전신마취 괜찮아서욤
요섭 글모음 2019-12-11 (수) 02:09 4년전 신고 주소
저는.    한참을.  어지러웠네요 ㅠㅠ
짜짜짜란 글모음 2019-12-11 (수) 14:06 4년전 신고 주소
윤곽 수술 예정인데 전신마취가 낫지요 그리고 마취과 전문의 있는 병원으로 가는 게 좋고요....ㅎㅎㅎ
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:10 4년전 신고 주소
전신마취 위험하긴하지만 윤곽은 해야해요
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:33 4년전 신고 주소
위험하죠 저도 마취때문에 수면마취로
해주는곳으로 알아보고잇어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi