• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분들 코수술 가격 평가좀 해주세요 급합니다...

테리발바닥 2019-12-09 (월) 21:07 4년전 312
제가 이틀뒤에 코 수술이 예약되어 있는데 (심한 복코입니다) 원래 '콧볼축소+비주+코끝올리기+콧대실리콘' 해서 수험생할인까지해서 340만원이었어요. 근데 부모님과 상의끝에 최소한으로 '콧볼축소+비주' 만 하기로 얘기하고 병원에 그렇게 변경되었다고 전화하니까 가격에는 변동없이 340만원이라고 하네요??? 이제 다 따놓은 당상이라고 예약금 뺄수도 없으니까 이런식으로 나오는건가요? 너무 의심이 가서요. 병원에서는 콧볼축소를 빼야 가격차이가 있을거라고 하는데.. 보통 '코끝'수술이 가장 기술력이 필요하고 돈이 많이 들어가는거 아닌가요?
'콧볼축소+비주'로 340만원이 합당한 가격인가요???? 정말 열불이 나네요

알아보니까 이 병원에서 콧볼축소만 하면 150만원?정도 하는거 같은데... 저 바가지 쓰고있는거 맞죠? 객관적인 시선에서 평가좀 해주시길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,744,782
2,115,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:32 4년전 신고 주소
좀,,,,비싸긴하네요,,,
왕공님 글모음 2019-12-18 (수) 15:11 4년전 신고 주소
비주가 곧 코끝수술이예요...원래 진단에서 콧대실리콘만 빠지신다고 보셔야 할것 같아요. 심한복코라면 코끝(지방제거,비주교정, 연골묶기) 이런게 다 복합적으로 들어가고 이후에 사이즈가 많이 안줄면 콧볼축소를 추가로 하는걸로 알고 있어요.
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 06:06 4년전 신고 주소
코끝수술만 하면 얼마인지알아보세요
콧볼만 150인것도 엄청비싼거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi