• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뼈가큰건 윤곽 깎는 수술밖에 답이없죠?ㅠ

윤윤99 2019-12-09 (월) 18:48 4년전 214
요즘들어 갑자기 얼굴 윤곽 때문에 스트레스가 생겨서 윤곽 알아보고있는데
여러가지로 무서운게 많네요ㅠ
경락이나 주사 같은걸로 조금 완화가 되기라도 한다면 수술 생각까지는 안할텐데 말이죠
얼굴을 눌러보면 딱딱한게 누가봐도 뼈 때문인데
경락 같은걸로 뼈를 줄일순 없겠죠? ㅠㅠ착잡합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,433
573,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2019-12-09 (월) 19:14 4년전 신고 주소
뼈 큰게 확실하면 뼈 치는거밖에 답 없어요 ㅠㅠ
조각인형 글모음 2019-12-09 (월) 19:47 4년전 신고 주소
뼈가 큰걸 어떻게 경락으로 줄여요 ㅠㅠ
애이치 글모음 2019-12-10 (화) 01:01 4년전 신고 주소
저 시술도 여러가지 해봤는데 돈만 날렸어요 ㅜㅜ 얼굴 교정도 받고 주사 맞고 별짓 다했는데 그돈으로 윤곽할껄 싶었어여
상콤2님 글모음 2019-12-10 (화) 08:24 4년전 신고 주소
헐 저도ㅠㅠ똑같은 고민이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 13:12 4년전 신고 주소
뼈가 크면 진짜 윤곽밖에 없는거같아요.. 경락도 부작용 좀 있더라구요.ㅠㅠ
동대 글모음 2019-12-10 (화) 16:02 4년전 신고 주소
뼈를 어떻게 경락으로 줄이겠어요,,, 윤곽수술이 답이라고 생각들어요.. 먼저 상담 한곳가서ct촬영해보시고 윤곽을해야하는게 맞는지 먼저 체크해보세요. 지방패드가 두꺼운경우도 있으니,,
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:39 4년전 신고 주소
저도 같은고민이예요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-21 (토) 22:02 4년전 신고 주소
경락은 일시적이라 하더라구요
저도 얼굴크기때문에 광대축소알아봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi