• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞광대필러하고 쳐진거같은분들 그 처진 필러가 어디에 만져지세요??

꾸찌꾸찌꾸찌 2019-12-09 (월) 18:29 4년전 333
앞광대 필러한거 처진필러 어디에 만져지시나요,처지면 어디로 가는거에요??

쳐진필러가 딱딱하게 만져질텐데 그게 어디있나요? 코옆? 어딘가용

안만져지는데 그냥 얼굴이 처지니 쳐진다 느껴지시는건지 저도 앞광대했는데 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,198
2,344,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-12-09 (월) 19:14 4년전 신고 주소
내려오다오다 팔자 쪽에서 멈춰요..

꾸찌꾸찌꾸찌 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 19:17 4년전 신고 주소
[@fakelove]
딱딱하게 그부분이 만져지시나요?
겉으로 티는 나시나요?전 겉으로 딱히 안나서 몰랐는데 지금 만져보니 있는거같기두하네용
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:39 4년전 신고 주소
팔자 위쪽에서 멈추지않나요
치즈빙수 글모음 2019-12-21 (토) 22:00 4년전 신고 주소
팔자쪽에서 뭔가 걸려있는느낌
난다고 하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi