• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자주름은 ㅜㅜ

kaaj22 2019-12-09 (월) 16:07 4년전 207
팔자주름은 어떻게 할 방법이 없을까요 ㅜㅜ
필러는 한번 맞아봤는데... 달라진것도 없고 뭔가 더 심해진 느낌이라서...
다시 맞아보는게 날지..ㅠㅠ
점점 패이고있어요
팔자필러하시고 효과보신분들 있어요? 아니면 용량을 쫌더 해야할지 고민이에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,884,772
161,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제이솔 글모음 2019-12-09 (월) 16:25 4년전 신고 주소
일단 팔자지방 부분 지흡하고 그담에 리프팅하는 방법 생각하셔야할것같아여
필러는 비추
fakelove 글모음 2019-12-09 (월) 19:25 4년전 신고 주소
허 저 진짜 ㅠㅠㅠ 돌겟어요 팔자진짜
밍지23 글모음 2019-12-10 (화) 01:38 4년전 신고 주소
팔자필러 비추 저뿐 아니라 지인들도 효과 없더라고요 팔자필러 움직이거나 처지고 녹이기도 까다로움ㅡㅡ 팔자지흡 리프팅 지방이식 보형물정도가 답인 것 같아요
피치베리 글모음 2019-12-10 (화) 12:08 4년전 신고 주소
저도 팔자주름 너무 고민이라 후기 많이 봤는데 원숭이처럼 된다는 분들이 많아서... 더 고민됐어요 ㅠ
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:49 4년전 신고 주소
필러는 정말 안돼요 더깊어져요
치즈빙수 글모음 2019-12-20 (금) 04:53 4년전 신고 주소
리프팅이 낫죠..저도 팔자필러
맞아봤는데 한달도안되서 다사라지고 비추
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi