• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[아무거나Q&A]

발품 다니면

22 2019-12-07 (토) 22:08 4년전 463
한 5군데 정도 발품 팔 예정인데 지방러라ㅠㅠ 한번에 뽝 해결하려 하거든요.. 근데 교통비에.. 수술비에.. 만약 하루 자고온다면 숙박비에.. 비용이 영 아슬아슬할 것 같아서 그런데 발품 5군데 정도 파면 상담비용이 얼마정도 나올까요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,925,675
1,603,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
엉엉 2019-12-08 (일) 13:07 4년전 신고 주소
상담은 비용안들지 않나요?? 상담은 돈 안받고 진행하는거 아니었나요!

22 작성자 2019-12-08 (일) 16:09 4년전 신고 주소
따로 받는곳도 있다고 하더라구요
Danie 2019-12-08 (일) 15:04 4년전 신고 주소
상담한번에 쫙하고싶어도 사실상 힘들더라구요 그게 하루에 3곳돌면 많이돈거라고 생각해요 ㅠㅠ 병원너무 많이 잡지마시고 적당하게 3~4군데에서 정하시는게 젤나으실듯

22 작성자 2019-12-08 (일) 16:10 4년전 신고 주소
그렇죠.. 수술전에 컨디션도 좋아야될텐데 넘 걱정되네유ㅠ..
토리 2019-12-08 (일) 15:24 4년전 신고 주소
상담비용은 보통 만원정도인데 다 도는게 너무 힘들어요. 예약말려서 상담다니면 아주 ㅠㅠ

22 작성자 2019-12-08 (일) 16:11 4년전 신고 주소
원장님이 직접하시는 상담은 좀 더 받는곳도 있더라구요ㅠㅠ 원장님이 직접하셔도 만원정도 나오나요?? 제가 이상한곳을 간걸까요..
랑랑 2019-12-08 (일) 17:33 4년전 신고 주소
5군데는 완전빡빡할듯하네여.. 중간에 밥도드셔야할텐데 숙박은 필수일듯해여
쿄우 2019-12-08 (일) 19:59 4년전 신고 주소
맞아요 숙박 싸게 잡고 2~3일 여유 두는게 좋은 것 같습니다
눈고 2019-12-08 (일) 20:49 4년전 신고 주소
보통 상담비는10000원 정도 하는거같아요!! 병원마다 다르기는 하지만 저같은경우 친구 소개로 가서 무료로 받기도 했어요
코지 2019-12-08 (일) 22:40 4년전 신고 주소
많이 멀면 숙박해야하지만 한두시간 거리면 한루만에 가능 할수도있어요 코 ct 찍는데 삼만삼천원 부른곳도 있어요.
뽀잉 2019-12-09 (월) 03:17 4년전 신고 주소
3일정도 숙박잡고 돌아다니시는게 나을듯요..와 근데 상담비용 비싸네요..
익명 2019-12-09 (월) 11:17 4년전 신고 주소
상담비용은 없는곳도 있고 내는 곳도 있고
있어도 엄청 비싸진 않을거에용~!
5군데는 하루만에 돌기 힘들고 하루에 2~3개 본다고 생각하고 예약 잡으시면 될꺼같아요
예약시간 맞춰가도 대기시간 있을 수 있어서 오전 1타임 오후 1~2타임씩 잡는게 베스트더라구용
Dhdbd 2019-12-09 (월) 11:55 4년전 신고 주소
상담 비용 만원정도 발생하는곳이 종종 있어요 상담예약전화잡으실때 물어보면 알려줍니다
댜댱 글모음 2019-12-09 (월) 16:10 4년전 신고 주소
상담 비용 받는곳도 잇고 안받는곳도 잇는데
보통 받으면 5000 -10000원 정도 더라구요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:20 4년전 신고 주소
8만원정도일듯해요!!ㅎ
니맘 글모음 2019-12-13 (금) 23:47 4년전 신고 주소
상담비 없는곳 위주로 가는것도 나쁘지 않은것같아요 상담비 없고 친절한곳도 많아서요
근데 돈이 많이 드니간ㅠㅠ숙박은 그냥 찜질방같은 곳에서 하는거 추천드려요
레몬투르 글모음 2019-12-14 (토) 02:52 4년전 신고 주소
상담비용은 대부분 무료인데 만원씩 받는곳도ㅠ있는거 같아요. 그런데 오신김에 다 둘러보시는게 효율적일거 같아요!!
배고 2019-12-14 (토) 10:26 4년전 신고 주소
상담비용은 없지 않나요?
Evvefft 글모음 2019-12-14 (토) 10:44 4년전 신고 주소
제가 예약한곳은 6곳중 한곳빼고상담비용 없었어요! 눈 예정입니다
도로시10 글모음 2019-12-17 (화) 22:53 4년전 신고 주소
상담비는 대부분 안 받고요
교통비만 생각하세요
치즈빙수 글모음 2019-12-18 (수) 10:45 4년전 신고 주소
상담비 만원받는곳도 은근있더라구요
어디부위하시나요 저도 숙박잡으려구요
namesun 글모음 2019-12-20 (금) 10:58 4년전 신고 주소
비용을 좀 더 모으고 , 안정된 상태에서 수술을 받아야하지않을까요. 잘못 수술되면 재수술은 그거 몇배이상이 깨진다요 ;
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi