• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 부작용이 두려워용 엉엉

아님망고 2019-12-09 (월) 13:53 4년전 238
코수술이 너무 하고싶은데 , , ㅠ_ㅠ

몇년동안 고민하다가 결국 하기로 결심했는데 부작용이 말도못해서 다시 주춤하게 되네여ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅇ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ무보형물로 코끝 늘리는 수술은 업는걸까요 ....ㅜㅗㅠㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
토깽이풀 글모음 2019-12-09 (월) 15:33 4년전 신고 주소
어디서 하시나영 저도 알아보고있는데 ... 몬가안전한곳은 가격대가 비싸구 ..발품알아보는중이에요 잘되길바래요!!
둘리돌리 글모음 2019-12-09 (월) 15:33 4년전 신고 주소
어떤수술이든 부작용은 있긴해여ㅠㅠ
넌 이제 2년차인데 부작용은 없지만 모양 불만족이라 다시 수술하게요..ㅜ
라라휘 글모음 2019-12-09 (월) 15:36 4년전 신고 주소
저도 너무 고민됩니다...ㅠㅠㅠ
림보 글모음 2019-12-09 (월) 17:49 4년전 신고 주소
무보형물 코수술은 어느정도 콧대있어야한다던데 가능하신분들 진짜 부럽네요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-12-09 (월) 19:28 4년전 신고 주소
저도 ㅋㅋ 그래서 삼년?고민하는데 이제 하려구요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:56 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ근데전하려구요
치즈빙수 글모음 2019-12-19 (목) 05:06 4년전 신고 주소
보형물 넣어도 큰부작용없는거같아요
피부예민보스인데 아무이상없어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi