• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 눈 성형하려고 발품리스트 짜봤어요!! (거를 곳이나 더 추천해주실 곳 부탁드려요)

nnnd17 2019-12-09 (월) 12:38 4년전 1227
남자이고 첫 눈 성형하려고 발품리스트 짜봤어요!!
눈 성형은 짝눈 교정하고 안검하수 생각중이에요
리스트 어떤지 한번만 봐주세요
1.ㅊㄴ 성형외과 ㅈ원ㅅ 원장
2.ㄱㄴㅈ ㅇ태ㅅ 원장
3.자ㅇㅈㅇ ㅈ민ㅅ 원장
4.ㅇㄷ ㅇ성ㅈ 원장
5.ㅎㅅ ㄱ주ㅂ 원장
6.ㅇㅅㅍㅅㅌ ㅂㅇ 원장
7ㅂㅇㅇ ㅁ성ㅎ 원장
8.ㅁㅂ ㄱ형ㄹ 원장
9.ㅇㅁㄹ ㄷ언ㄹ 원장
10. ㅇ강ㅇ 성형외과
엄청 많이 찾아보고 고른건데 조언부탁드려요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,757
687,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
동동댕댕 글모음 2019-12-09 (월) 13:15 4년전 신고 주소
와..  원장님까지 엄청 많이 찾아보셨네요  1,2,4,10  가보세요 남자분들도 많이가는곳으로 알고있어요

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 16:10 4년전 신고 주소
[@동동댕댕] 네 찾느라 고생좀 했는데 조언 감사합니다. 2,4번은 내일 예약해놔서 내일 가보려구요!!
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:58 4년전 신고 주소
많이잡으셨네요 ㅎㅎ
상담하는것도 일인데,,그래도 잘하셧어요 파이팅

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-13 (금) 08:26 4년전 신고 주소
[@아인아] 감사합니다.
염따병진 글모음 2019-12-10 (화) 11:01 4년전 신고 주소
3번 ㅊㅊ 없는 곳으로는 ㅇㅇㅋ ㅊㅊ
우리니 글모음 2019-12-09 (월) 14:36 4년전 신고 주소
짝눈, 비대칭 심해서 알아보다가 강남준에서 눈했는데 많이 맞춰졌어요 경력 오래되셔서 그런지 실력도 괜찮으신거 같았구요 2,4,5,9 괜찮은거같아요

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 16:09 4년전 신고 주소
[@우리니] 감사합니다!! 참고하겠습니다!!
아모르봉쥬 글모음 2019-12-09 (월) 14:37 4년전 신고 주소
진짜 많네요ㅋㅋㅋㅋ 몇군데나 가시려고요?

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 16:09 4년전 신고 주소
[@아모르봉쥬] 전 저기있는거 다 상담돌려고요.. 나머지도 있었는데(ㅊㅇ ,ㅇㅇㅂ,ㅇㅇㅇ 등등) 조건이 안맞아서 ㅜ
빈둥구리 글모음 2019-12-09 (월) 17:34 4년전 신고 주소
저는개인적으로 ㅇㄷ에서 매몰하고 만족하거든요 상담가시면 도움 많이되실거같아요 ㅋㅋ ㅁㅂ 상담도 가봤는데 여기도 괜찮았어요!!

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 11:37 4년전 신고 주소
[@빈둥구리]  감사합니다!!
klc7043 글모음 2019-12-09 (월) 18:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

klc7043 글모음 2019-12-10 (화) 23:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕뚜껑찌 글모음 2019-12-10 (화) 18:21 4년전 신고 주소
헐 대박 그럼 1~10번 병원들 다 상담 잡으신거에요??

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 12:04 4년전 신고 주소
[@왕뚜껑찌]
네 제가 성격이 좀 다 재보고 결정하는 성격이긴 한데 좀 많이 잡았나 싶기도 하네요
라이앙리루 글모음 2019-12-13 (금) 16:47 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅅ는여??아예 생각 안해보셨나요??

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-13 (금) 22:16 4년전 신고 주소
[@라이앙리루] 넵 생각 안해본거 같애요 !!
레몬투르 글모음 2019-12-14 (토) 02:42 4년전 신고 주소
저도 8군데 갔다왓는데 저기에 포함한 병원은 한군데도 없네욤. 많이 다녀보시는게 좋구.... 아시는 지인 의사 만난 저로서는 수술 굳이 왜하냐도ㅠ라는 말도 들었어요 ㅠ

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-14 (토) 23:52 4년전 신고 주소
[@레몬투르 ]  의사가 굳이 권하지 않으면 안하는게 나을거같애요!! 상업적으로 말고 솔직하게 말씀해주신거니까요
대바 2019-12-14 (토) 10:27 4년전 신고 주소
대체적으로 다 괜찮네요!

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-14 (토) 23:52 4년전 신고 주소
[@] 네 상담돌아보니 그런거가타요
Evvefft 글모음 2019-12-14 (토) 10:40 4년전 신고 주소
와..저도6곳정도 알아봣는데 저랑 겹치는곳이 한곳밖게없네요..병원정보는어디서 얻으셨어요?

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-14 (토) 23:53 4년전 신고 주소
[@Evvefft] 제가 다 손품팔아서 찾았어요
만수르무강 글모음 2019-12-14 (토) 20:41 4년전 신고 주소
엄청 많으시네요 얻는게 많으실듯 저는 1군데만..

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-14 (토) 23:53 4년전 신고 주소
[@만수르무강]  오히려 많이 돌아보니까 더 선택하기 힘든거같애요 4,5곳정도만 돌아보셔도 될듯해요..
치즈빙수 글모음 2019-12-19 (목) 05:03 4년전 신고 주소
1번 6번 9번 괜찮은듯요~
너무많이고르셔도 결정하는데방해가되더라구요

nnnd17 작성자 글모음 2019-12-22 (일) 19:14 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다~
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi