• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 수술 화려하게 보는데ㅠㅠ괜찮을까용..

한2이 2019-12-09 (월) 12:34 4년전 260
첨엔 욕심내지말고 자연스럽게 하자! 이 마인드였는데 확실히 후기보다보면 좀 얄쌍하고 코끝높은코가 너무 예쁘더라고요..ㅋㅋ
또 자연스럽게하셨다가 더 높게 재수술하시는분들도 꽤 많으신거같구..그래서 첫수술부터 화려하게 확 올리려고하는데
괜찮을ㄹ까용..? 나중가서 재수술하는거보단 훨 괜찮겠져..?ㅠ
ㄷㄴ, ㅌㅇㅅ, ㅌㅋㄹㅅ 코 디자인 진짜 예쁘게봤는데 혹시 요기 상담이나 수술받아보신 분 계실까용 ..
디자인만 보장되고 안전함만 보장된다면 재료는 뭘 쓰든 크게 상관없는데 그만큼 좀 경험이 풍부한?그런곳들로 보고싶어용ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,485,339
624,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안경을써요 글모음 2019-12-09 (월) 13:53 4년전 신고 주소
상담가서 화려한 스타일로 하고싶다고 사진 같은거 보여드려보세여ㅋㅋ
코코코코 2019-12-09 (월) 16:03 4년전 신고 주소
맞아요 뭔가 자연스럽게 하고싶다가도 높은코가 진짜 확실히,,,,얼굴 각도 잡아주고 입체적이고 이뻐보이더라구요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:59 4년전 신고 주소
이왕할거면 화려하게 해야죠 돈들였는데
치즈빙수 글모음 2019-12-19 (목) 05:02 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ는 진짜 화려하고 이쁜거같아요
최대한 높게하세요..저도후회해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi