• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서울가는데 한군데만 갔다오면 후회할까요

치즈빙수 2019-12-09 (월) 10:19 4년전 494
전 제가가려는병원 거기서하려고 확정했는데
발품 다섯군데씩 돌아다니는분들이
많더라구요..서울 4시간걸려 가는거라
괜히 한군데만갔다가 안맞을거같기도하고
후회할거같기도해요 병원
하나 더추가하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,737,264
1,495,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
얄라얄라셩 글모음 2019-12-09 (월) 10:30 4년전 신고 주소
적어도 세군데는 다녀오시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:52 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 또 발품알아봐야겠어요
다른곳은 생각도안했는데
니맘 글모음 2019-12-09 (월) 11:30 4년전 신고 주소
근데 마음에 딱 들면...음...그 한곳이 정말 좋은곳이면 상관없는데
막상 가서확인하는거랑은 달라서요
아직 안늦었으니간
전화해서 다른곳도 한번 들려봐요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:52 4년전 신고 주소
[@니맘] 그쵸 저도 막상가서 딴얘기하거나
안된다할까봐 고민이에요
jijiji8842 글모음 2019-12-09 (월) 11:36 4년전 신고 주소
무조건 후회각입니다~

[@jijiji8842] 두군데 더 추가해봐야겠어요
한2이 글모음 2019-12-09 (월) 12:35 4년전 신고 주소
한곳은 너무 적지않아용..?ㅠ

[@한2이] 워낙 여기서 할마음이 커서
한군데로정했는데 걱정이에요
살빼꾸야 글모음 2019-12-09 (월) 13:31 4년전 신고 주소
저도 네시간 걸려갔는데 4군데였나 5군데 발품팔았어요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:53 4년전 신고 주소
[@살빼꾸야] 많이 파셨네요ㅠㅜ
저도 불안해서 몇군데 추가해야겟어요
하이댜 글모음 2019-12-09 (월) 13:47 4년전 신고 주소
되도록 많이 가보셔요
서울까지 오시는거잖아여 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:53 4년전 신고 주소
[@하이댜] 그렇죠..한군데로는
역시 다들 불안하다하시는군요
뉔넥 글모음 2019-12-09 (월) 14:52 4년전 신고 주소
가신김에 여러군데 다녀오면 좋을거같아요!~!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:54 4년전 신고 주소
[@뉔넥] 괜히 이리저리 다니면
피곤할거같어서 하나만가려했는데ㅠ
둘리돌리 글모음 2019-12-09 (월) 15:34 4년전 신고 주소
서울까지 가기 힘든지역이라면 간김에 더 가보면 좋죵

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:54 4년전 신고 주소
[@둘리돌리] 두군데 더 추가해봐야겠어요
ㅂ나 ㄷㅇㅇ로
댜댱 글모음 2019-12-09 (월) 15:48 4년전 신고 주소
가시는 김에 두군데 정돈 더 가보시는게 좋지 않을까요 !?

[@댜댱] 안그래도 점점불안해져서
더 두군데정도 가봐야겠어요
2019-12-09 (월) 17:22 4년전 신고 주소
이왕 가시는김에 더 다니시는게 아깝지않을거같아요 ㅠㅠ

[@] 그럴거같아요 제가 무지했네요
한군데가면 후회할뻔
콩떡시루떡 글모음 2019-12-09 (월) 18:23 4년전 신고 주소
어우 한곳은 백퍼 후회해요!!! 할수 있는 한 열심히 다녀봐요!!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:55 4년전 신고 주소
[@콩떡시루떡] 네 그래야겠어요
괜히 여러군데다니면 옷벗기민망해서..ㅠ
피치베리 글모음 2019-12-10 (화) 12:17 4년전 신고 주소
넵 최소 3~4군데는 다녀오시는 걸 추천해요 ㅠㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:55 4년전 신고 주소
[@피치베리] 너무 많네요ㅠ 딱세군데만
정해서 시간지키고 다녀와야겟어요
춥네요 글모음 2019-12-12 (목) 18:15 4년전 신고 주소
네 세군데정도는 보는거 추천드려요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:56 4년전 신고 주소
[@춥네요] 진짜 추가해서 갈때 같이가보는게 좋겠어요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:00 4년전 신고 주소
한곳은 너무적은듯해요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:56 4년전 신고 주소
[@아인아] 그런가요ㅠ 두군데 더알아보고
추가해서 가봐야겠어요
다음생엔 글모음 2019-12-13 (금) 04:12 4년전 신고 주소
4시간 걸려서 가는데 이왕가는거 여러군데 가보세요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:57 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 맞아요 제가찜한 병원에서
무슨 대답이나올지모르니..보험으로 몇군데가봐야겠어요
Ffsgv 글모음 2019-12-13 (금) 06:22 4년전 신고 주소
네네 최대한 여러군데 다녀보세요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:57 4년전 신고 주소
[@Ffsgv] 감사합니다 발품좀더팔아봐야겠어요
-1138 글모음 2019-12-13 (금) 13:28 4년전 신고 주소
정말..한 곳만 믿고 가기에는 너무 무서운거 같아요

[@-1138] 그런가요..맞아요대답이
예상하던대로안나오면 많이당황할거같아요
레몬투르 글모음 2019-12-14 (토) 02:44 4년전 신고 주소
하루 스케줄 아침부터 저녁까지 상담 받으실수 잇는곳 다 가보는게 후회 없을거 같아요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:58 4년전 신고 주소
[@레몬투르 ] 저녁까지 서울에 있을수가없어요
서울에서 2시쯤엔 내려와야되요ㅠ
별하랑 글모음 2019-12-14 (토) 15:18 4년전 신고 주소
네..  이왕 서울간김에 여러군데돌아보도록하세오 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:58 4년전 신고 주소
[@별하랑] 그래야겠네요 댓글들이
많이도움되고있어요 바른길로 가게ㅎㅎ
만수르무강 글모음 2019-12-14 (토) 20:41 4년전 신고 주소
최소 2~3군데는 가야하는데 상담 잘한다고

수술을 잘하는게 아니라서 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:59 4년전 신고 주소
[@만수르무강] 그렇겠죠 제가 정한데는
후기부터 가격까지 너무좋아보여서
여기만가려했었어요
룰릴리릴 글모음 2019-12-15 (일) 01:10 4년전 신고 주소
저도 지방살거 두곳 갔다왔는데 더 가보려구요 많이 가보는게 좋은것같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:59 4년전 신고 주소
[@룰릴리릴] 더 가보자니 매번
옷벗는게 너무 민망해서요 가슴이라
lala0624 글모음 2019-12-15 (일) 02:04 4년전 신고 주소
꼭 3-4군데 다녀보시는거 추천 드려요. 처음 수술 한곳에서 상담받고 바로 예약금 걸어서 후회하고 이번에 재수술 받은 사람이에요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 21:00 4년전 신고 주소
[@lala0624] 저도 코 처음에하고 그랬는데
가슴은 더 신중해야될거같아요
범밍 글모음 2019-12-15 (일) 16:33 4년전 신고 주소
병원은 그래도 3군데 정도는 돌아보는게 괜찮을 거 같아요ㅠ 의사마다 다 다른 진단을 내릴 수도 있으니까요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 21:00 4년전 신고 주소
[@범밍] 그래야겠어요 ㅇㅇㅌ ㄷㅇㅇ ㅂ 이렇게
가보려구요
alsrud**** 글모음 2019-12-22 (일) 12:28 4년전 신고 주소
적어도 5군데는 봐야하지 않을까요 너무 위험해보여서요 아무래도ㅠ얼굴이니까... 시간 걸리더라도 신중히 몇군데 더 가보고 하시는걸 추천드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi