• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

1월초에 상담받으러다니면 수술예약날짜 많이밀릴까요?

라시현 2019-12-09 (월) 05:19 4년전 170
대략 1월10일부터 상담받아서

적어도 1월후반까지는 성형 예약잡고싶은데

힘들까요?ㅜㅜ 아무래도 성형피크시즌?ㅋㅋㅋ이니까요.

방학도겹쳐있으니까..............

좀 인기많는 성형외과예요 대형은아니고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

608,508
304,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
상콤2님 글모음 2019-12-09 (월) 08:32 4년전 신고 주소
음 일단 가서 물어바여! 일정있나ㅠㅠ
쌍수짱 글모음 2019-12-09 (월) 11:00 4년전 신고 주소
그러면 예약 좀 밀릴 것 같아요 벌써 1월 초반 다 차고 있더라고요
하이댜 글모음 2019-12-09 (월) 12:06 4년전 신고 주소
그 병원에 원하는 날자가 비어있는지는 그 병원에 문의해야 알듯해요~!
하루라도 빨리 연락하셔용
둘리돌리 글모음 2019-12-09 (월) 15:36 4년전 신고 주소
사람들 많이 찾는곳이면 미리 예약해야죠.. 1월도 이미 차있는경우 많을껄요...
댜댱 글모음 2019-12-09 (월) 15:50 4년전 신고 주소
그건 병원에 물어보는게 제일 정확할텐데 좀 인기 잇는 곳이라면 어느정도 차잇지 않을까 싶어요
Wjebdhd131 글모음 2019-12-09 (월) 16:04 4년전 신고 주소
아무래도그때가제일성수기라 한달정도 생각하셔야될듯싶은데
.
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:01 4년전 신고 주소
좀밀릴듯합니다,,,,성수기라
치즈빙수 글모음 2019-12-18 (수) 20:50 4년전 신고 주소
1월초에 이미 수술다잡혀있어요
제가알아본데는 2월까지 수술다잡혀있다네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi