• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 볼처짐도 의사재량이라던데 ..그럼 볼처짐 적게오는병원은 어딘가요?

영식이 2019-12-08 (일) 17:47 4년전 533
윤곽수술하면 볼처짐은 불가피하다 라고들 하는데
그건그렇다치고

수술법에따라서도 볼처짐 정도가 갈린다던데
그럼 볼처짐 적게하는병원도 있다는거잖아요

혹시 윤곽했는데 볼처짐 거의안오거나
그런병원 아시는분 정보좀부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,084
2,648,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얄라얄라셩 글모음 2019-12-09 (월) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jijiji8842 글모음 2019-12-09 (월) 11:37 4년전 신고 주소
볼처짐은 케바케라고 하더라고요
아모르봉쥬 글모음 2019-12-09 (월) 14:38 4년전 신고 주소
근데 볼처짐은 케바케라... 브라운은 김원장님이 볼처짐 안오게 최대한 신경써주시긴 했어요
춥네요 글모음 2019-12-12 (목) 18:17 4년전 신고 주소
전 그냥 필연적인 현상이고 본인의 살성에 따라 다를거라 생각했는데 그게 아니라 의사 실력이었나요?
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:08 4년전 신고 주소
의사재량맞는듯요
하,,,전어디서해야할까요
치즈빙수 글모음 2019-12-18 (수) 20:38 4년전 신고 주소
아는분이 ㅇㅇㄷ에서 했는데
볼 안쳐지긴했어요 일단 살성문제가큰듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi