• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 쌍수 재수술 하러가요

꾸꾸니 2019-12-08 (일) 09:15 4년전 437
눈이 소시지 눈처럼 되고 라인도 이상해서

재수술 받기로 했는데요

이번이 3번째인데 정말 마지막이라고 생각하고 하는거라

너무 떨려요..

제발 잘되서 이쁜 눈 되고 싶어요

그것까지 아니더라도 자연스럽게 되길..

너무 너무 떨려요 심장이 막 뛰어요 전날인데도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,034
1,884,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
fakelove 글모음 2019-12-08 (일) 12:25 4년전 신고 주소
세번이면 이쁘게 나올거같아요 두번은 기본이구..

꾸꾸니 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 04:54 4년전 신고 주소
네 감사해요 오늘 수술인데 잘 되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
코재수술4회차 글모음 2019-12-08 (일) 15:09 4년전 신고 주소
꼭 성공하셨으면 좋겠습니다 눈이 정말 중요해요

꾸꾸니 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 04:54 4년전 신고 주소
네 맞아요 눈 중요한 것 같아요 감사합니다! ㅠㅠ
댜체닉 2019-12-08 (일) 15:51 4년전 신고 주소
재수술 ㅜㅜ 잘되시길 바래요!!!

꾸꾸니 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 04:55 4년전 신고 주소
네 감사합니다 정말 잘 되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 16:07 4년전 신고 주소
잘되실거예요 파이팅!

꾸꾸니 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 04:56 4년전 신고 주소
응원해주셔서 감사합니다! 오늘 수술인데 정말 잘됬으면 좋댔어요 ㅠㅠ
chastain 글모음 2019-12-08 (일) 22:31 4년전 신고 주소
어디서 하시나요? 진짜 긴장되시겠어요 잘되실거애요

꾸꾸니 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 04:56 4년전 신고 주소
네 감사합니다! ㅠㅠ 저 ㄷㅎ 에서 하기로 했어요
댜댱 글모음 2019-12-09 (월) 15:59 4년전 신고 주소
수술 잘 하셧으려나요 모양 잘 나올꺼에요
메론국 글모음 2019-12-09 (월) 16:27 4년전 신고 주소
잘 되실꺼예요!! 재수술 꼭 성공하세요!
춥네요 글모음 2019-12-12 (목) 18:19 4년전 신고 주소
재수술 잘되시길 바랍니다!
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:14 4년전 신고 주소
잘되실거예요 파이팅,,
레몬투르 글모음 2019-12-14 (토) 02:43 4년전 신고 주소
마음 고생 심하셨었겠내요 ㅠㅜ 이번 수술은 꼭 잘 되길 바랄게요!
lala0624 글모음 2019-12-15 (일) 02:05 4년전 신고 주소
꼭 잘되실거에요오옹!!
치즈빙수 글모음 2019-12-18 (수) 15:40 4년전 신고 주소
잘되실거에요 너무걱정하지마세요
세번째가 마지막이길 바랍니다
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi