• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 질문합니다

세속Atheism 2019-12-08 (일) 07:54 4년전 171
성형외과에서 단순히 성형견적만상담받으러 갈순있나요? 일단 상담만받고싶은데 가서막 성형할거아니면 상담불가능하다 이런건 없겠죠? 병원가서 어디어디 할지 물어보고싶고 제 컴플렉스도 물어보고싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

839,574
497,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2019-12-08 (일) 12:25 4년전 신고 주소
네네 견적만 받아도 되고 상담만 받아도 돼요

세속Atheism 작성자 글모음 2019-12-08 (일) 12:44 4년전 신고 주소
[@fakelove] 전화해서 견적아니면 상담만받을게요 라고말하면 되겠죠?
댜체닉 2019-12-08 (일) 15:52 4년전 신고 주소
보통 상담 후에 예약을 잡으라고 하지만 상담만 할 수도 있어요!!
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 16:07 4년전 신고 주소
견적만 받고와도 돼요~~

세속Atheism 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 15:20 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 그냥 전화로 견적하고 상담만받을려고한다고 말해도되죠?
댜댱 글모음 2019-12-09 (월) 16:00 4년전 신고 주소
네네네 가능하세요 :)
klc7043 글모음 2019-12-09 (월) 18:46 4년전 신고 주소
편하게 받고오세요 할말꼭다하시고 후회없이
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:14 4년전 신고 주소
네 견적만받으셔도돼요
치즈빙수 글모음 2019-12-18 (수) 15:40 4년전 신고 주소
네 견적만 받을수 있어요
요즘 상담비 받는곳도 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi