• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅂ성형외과에서 수술 받으신분계세요?

으꺙 2011-03-12 (토) 22:26 13년전 1907
ㅂ (계절)에서 코수술하신분 계세요?
수술결과 어떤지 정보 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,180
2,002,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슈릴리 글모음 2011-03-13 (일) 19:30 13년전 신고 주소
구체적으로 어떤수술을 말씀하시는건지????????
시퍼 글모음 2011-03-14 (월) 09:13 13년전 신고 주소
거기 전용홈피있던데...거기 보세요...만족하는사람도 있고..아닌사람도 있겠죠...^^;;
시퍼 글모음 2011-03-17 (목) 09:30 13년전 신고 주소
거기원장둘인데 한분만 코랑눈하고 한분은 얼굴윤곽만하는걸로 알고있어요. 전 병원상담하러갔는데..수술하시고 부목띠러오셨는지..정말 수술영~~그래서 거기서 안했어요. 울남편은 서울대를 넘 찾아서...저도 거기서 할려고했거든요. 완전 코수술엄청티나고 어색한코를 봤거든요.
나는고냥 글모음 2011-03-17 (목) 14:40 13년전 신고 주소
여기 코 잘 한다고 지인 두명한테서 들어서 저도 한참 궁금했는데 정보가 인터넷에서 안나오더라구요. 브로커같은건 없는듯.
얼짱슬 글모음 2011-03-30 (수) 18:03 13년전 신고 주소
엥?;; 여기 원장님 3분이고요. 각자 눈,코,윤곽 나눠져 잇는데 무슨소리세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여기서 눈하고 코재수술 지방이식 다했는데 완전 자연스럽게 예쁜데 ㅋ
내친구도 눈 재수술 햇고 코햇는데 우리둘다 티 절대안나는데 ㅋ
여기 너무 자연스럽게 하는게 문젠데 무슨 티가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼짱슬 글모음 2011-03-30 (수) 18:05 13년전 신고 주소
내친구 친구(남자애)도 여기서 하고 걔네엄마도 여기서했는데 둘다 코 완전 잘됬는데 ㅋ무슨소리들 하시는건지 ㅋ

걍 여기서 수술한 제 말을 믿으세요;
자연스러운거 좋아하시면 가보시고, 티나는거 조아하시면 다른데로~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi