• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 앞트임 짝짝이인가요? 복원해야할까요?ㅠㅠㅠ

판다 2019-12-06 (금) 16:33 4년전 755

ㅠㅠㅠㅠ너무 맘고생이 심하네요 앞트임 흉터 괜히 제거했나싶고 계속 과거에 묶여사는거같아요
왼쪽 앞틤 흉터제거했습니다 하나는 셀카고 하나는 후면이에요
한쪽이 더 둥그래진건지 아니면 그냥 빛을 한쪽에서 받아서 그런지 너무 헷갈려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,592,659
370,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ioxx 글모음 2019-12-06 (금) 19:55 4년전 신고 주소
제가알기로 후면카메라가 더 얼굴을 정확하게인식한다고해요. 아마다시찍었을때도 저모양이라면 짝짝이는 맞는거같아요근데 갠적으로 복원했을때 눈이더이쁘신거같네요

판다 작성자 2019-12-07 (토) 13:26 4년전 신고 주소
[@ioxx] 아래 말씀하시는건가여?
fakelove 글모음 2019-12-06 (금) 22:04 4년전 신고 주소
눈 시원하고 이쁘신거같아요~!
뚀롱zz 글모음 2019-12-07 (토) 15:53 4년전 신고 주소
복원하시면 더 이쁘실것같은데 저도 복원알아보고있어요 ㅠㅠ 병원어디로 알아보셨어요 ?
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:04 4년전 신고 주소
짝짝이는 맞지만 이상하진않아요

오감자 작성자 글모음 2019-12-08 (일) 18:37 4년전 신고 주소
[@정해져있어] ㅠㅠㅠ앞트임 말씀하시는거죠?
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 17:47 4년전 신고 주소
짝짝이 맞는거같은데 그렇게 티는 안나는거같아요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:46 4년전 신고 주소
짝짝이는맞지만 남들은 잘 모를거같아요
치즈빙수 글모음 2019-12-17 (화) 22:40 4년전 신고 주소
눈예쁘신데요 짝짝인거잘모르겠고
눈자체가 시원시원해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi