• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예뻐지고 싶다.. ㅠ

아콘 2019-12-06 (금) 15:45 4년전 149
눈,코수술 / 피부관리 / 다이어트

이 3가지가 절실한데.. 어떤순서로 하면 좋을까요?
정말 거울볼때마다 토나오고 스트레스 받는데!!!!!
뭐부터 해야할지 ㅠㅠ

스스로 생각하기에도.. 자기혐오가 심한거같아서 우울해요.... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
아님망고 글모음 2019-12-06 (금) 17:14 4년전 신고 주소
일단 다이어트 하면서 피부관리 동시에 하세요!
ioxx 글모음 2019-12-06 (금) 19:57 4년전 신고 주소
저두요. 저도 일단 피부관리신경쓰고잇는데 피부도 돈을점들여야하나봐요 ㅠㅠ
야옹짹짹 글모음 2019-12-06 (금) 20:15 4년전 신고 주소
다이어트랑 피부관리부터 차근차근 해보세요! 피부만 좋아도 사람 인상이 몇 배는 좋아보여요. 그리고 수술은 많은 걸 감수해야 하지만 저 두 개는 그럴 필요 없으니까요 다이어트 하실때 식단 관리 하시면서 피부 관리까지 하시면 좋을 거 같아요
쑤룷 글모음 2019-12-06 (금) 21:10 4년전 신고 주소
다이어트를 먼저하시는게 좋을꺼같아요ㅠ
fakelove 글모음 2019-12-06 (금) 22:05 4년전 신고 주소
다이어트가 최고인거같아요..
하이댜 글모음 2019-12-07 (토) 09:25 4년전 신고 주소
1 다이어트
2 피부관리
3 성형 순으로 하시는거 어떠세요?!
일단 다이어트하면 본래 얼굴이 나와서 그 후에 피부관리하고 성형하는게 좋으실듯해요~!
뚀롱zz 글모음 2019-12-07 (토) 15:52 4년전 신고 주소
다이어트부터 하시고 다이어트 하면서 피부도 어느정도는 더 회복되더라구용 ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:06 4년전 신고 주소
다이어트랑 피부관리만해도 확달라보이져
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 17:49 4년전 신고 주소
다이어트 피부관리요! 살빼고 피부만 좋아지면 진짜 사람이 잘라보이는거같아요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:49 4년전 신고 주소
저도 자기혐오가 좀 심해서ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-17 (화) 22:37 4년전 신고 주소
다이어트요 65kg까지쪘다가 이키로뺐는데도
기분이 너무좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi