• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재

지mini 2019-12-06 (금) 14:10 4년전 181
코재수술로 괜찮은 병원 ㅂ ㅇㅅㅌ ㅂㅋㅇ + 추가할곳 좀요 라인은 직반으로 생각중인데 원하는대로 잘 잡아주시려나요
집근처에서 했다가 완전 망했는데 이번엔 제발 잘되면 좋겠네요ㅜㅜ 원장님 추천도 같이 부탁할게요 원장 여러명인곳도 있어서
누가잘하는지 잘은 몰라요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

510,275
818,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿠셔니 글모음 2019-12-06 (금) 15:45 4년전 신고 주소
ㅂㅋㅇ는 저도 요즘 알아보고있는데 코수술하시는 원장님 두분 계시더라구요 .. 재수술쪽이시면 고은석원장님 괜찮은걸로 알아요
혹시 상담은 언제예정이세요? 요즘 성수기라고 들어서 저도 슬슬 상담 잡아야하는데 걱정이네요ㅠㅠ
우리니 글모음 2019-12-06 (금) 17:46 4년전 신고 주소
리스트중에서는 ㅇㅅㅌ ㅂㅋㅇ 괜찮아 보이는데요 코보면 ㅁㅌ, ㅍㄹㅁ, ㅇㄴ도 많이 가시는걸로 알아요
sooooon 글모음 2019-12-06 (금) 19:27 4년전 신고 주소
저도 알아보고잇는데 추천 마니.받은것은 잇츠비 코노피 앤플러스 바로코 정도에요
ioxx 글모음 2019-12-06 (금) 19:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 고민만으시겠어요 재수술이니까 더 신중하게결정하시는게 좋을것같아요
fakelove 글모음 2019-12-06 (금) 22:06 4년전 신고 주소
코재는 ㅇㅇㅇ 이 잘해요 숫자~
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:09 4년전 신고 주소
ㅂㅋㅇ 유명하더라구요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:50 4년전 신고 주소
ㅠㅠ고민많으시겟네요 좋은결과있길바래요
치즈빙수 글모음 2019-12-17 (화) 22:34 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ가보세요 완전한 직반라인이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi