• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

급) 코재수술

급하다급해 2019-12-06 (금) 14:06 4년전 801
코재수술 급해요!!
코끝 연골이 튀어나올 것 같은 느낌이라 최대한 빨리 상담가봐야 할 것 같은데(압통도 오늘 느껴짐)
병원 잘 고른건지 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위ㄷ, 예ㅈ, 봄ㄴ, 유ㅇㅇ, 미ㄷㄹ, 브ㄹㅇ
혹시 블랙이나 걸러야 할 곳 있는데 댓글 달기 뭐하면 비밀글이나 쪽지도 좋아요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,858,009
1,220,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유니유 글모음 2019-12-06 (금) 14:35 4년전 신고 주소
헉 빨리 가보세요..;; ㅇㄷ,ㅇㅈ,ㅂㄹㅇ 코재 많이 가시는데일거에요
서니얌 글모음 2019-12-06 (금) 15:08 4년전 신고 주소
얼른 상담하고 재수술 하셔야겠는데요ㅜㅜ 저도 피부 얇아져서 제거나 재수술 생각하는데 그정도는 아닌데..
제거,재수술 유원일 많이 간대서 저도 가볼려구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
음파음퐈 글모음 2019-12-06 (금) 15:46 4년전 신고 주소
저도 수술 알아보는데 코쪽병원으로 많이 언급되는건 맞는거같아요!
참나무 글모음 2019-12-06 (금) 15:48 4년전 신고 주소
거를데 없는거 같고 시간되는대로 얼른 예약해서 가보세요
코코도르 글모음 2019-12-06 (금) 17:40 4년전 신고 주소
위드/예진/봄날/유원일 여긴 괜찮아요!
디디피 글모음 2019-12-06 (금) 17:55 4년전 신고 주소
재수술 저는 열곳 이상 가보고 예진에서함~ 평타하니까 상담지로 괜춘할거예요
효니얌v 글모음 2019-12-06 (금) 17:59 4년전 신고 주소
헐 저 유원일에서 코끝했었는데 여긴 안전한걸 최우선으로 하는데라서 가보셔도 될거에요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sooooon 글모음 2019-12-06 (금) 19:05 4년전 신고 주소
ㅂ 자 시작하는곳 ㄴㄴ
ioxx 글모음 2019-12-06 (금) 20:00 4년전 신고 주소
제가알기로 ㅂㄹㅇ 후기가안좋는것도있어서 윤곽으로요
. 코는잘모르겟지만 일단 상담은 받아보세요
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:10 4년전 신고 주소
상담받아보시고 좋은곳 결정해보세요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:51 4년전 신고 주소
고민많으시겠네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-17 (화) 22:33 4년전 신고 주소
ㅂㄴ이랑 ㅇㅇㅇ은 잘고르신거같아용
요기 둘은 안전하고 재수술잘함
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi